← Апрель 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Все о еде и ее приготовлении: кулинарные рецепты, советы, диеты, кулинарные байки, рецепты на скорую руку, коктейли, вина, история кулинарии, новогодние рецепты и многое другое
Статистика
-5 за неделю
Вкусные рецептики от Кулинара Рецепты сладких блюд
Информационный Канал Subscribe.Ru Медово-коричные пряники 2 стакана пшеничной муки, 170 гр. сахара, 2-3 ст. ложки меда, 50 гр. масла, по пол чайной ложки корицы и соды, 70 мл. воды Перемешать муку, соду, корицу. Просеять через сито. В небольшой кастрюле смешать и нагреть воду, сахарный песок, мед, как только сахар растворится, с огня снять, дать немного остыть. Добавить масло и, соединив с просеянной мукой, замесить тесто. Раскатать тесто (чуть толще, чем 0,5 см) и разрезать его на небольшие порции. Выпека...
Вкусные рецептики от Кулинара Рецепты блюд из инжира
Информационный Канал Subscribe.Ru Инжир с шоколадной начинкой 10 плодов сушеного инжира, 100 гр. плитка горького или молочного шоколада, 70 гр. сливочного масла, 2-3 ст. ложки какао Плоды инжира помойте, положите в горячую воду и проварите около 10 минут. После этого, откиньте инжир на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте немного обсохнуть. Каждый плод разрезать пополам, сердцевину с семечками извлечь. Растопите плитку шоколада вместе со сливочным маслом. Тщательно перемешайте. Поставьте массу в холодн...
Вкусные рецептики от Кулинара Блюда из персиков
Информационный Канал Subscribe.Ru Персики в миндальном соусе 600 гр. свежих персиков, 40 - 50 гр. мелко порубленного миндаля, 1 ст. ложка муки, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. сахарного песка, ванилин Персики вымыть, обдать кипятком и аккуратно очистить от кожицы. Разрежьте каждый персик напополам и удалите косточку. Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее половинки персиков. В небольшой кастрюльке растопите сливочное масло, досыпьте сахар, ванилин, пшеничную муку и миндаль. Осторожно помешивая...
Вкусные рецептики от Кулинара
Информационный Канал Subscribe.Ru Виноград непросто очень вкусен, но и исключительно полезен для здоровья. Углеводы, белки, кислоты, витамины и полезные минералы, содержащиеся в этой ягоде, помогают организму избавляться от хронической усталости, гипертонии, проблем с кишечником и бронхитом. Поэтому на этой неделе публикуем подборку блюд из винограда. Салат из черного и белого винограда с уткой Виноградное желе Виноградные тортеллини Отбивные из телятины с виноградом Холодный суп из дыни, винограда и чесно...
Вкусные рецептики от Кулинара
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепты блюд из яблок к Яблочному Спасу. Десерт из антоновки с сыром бри 4 крупных кислых яблока, например антоновки, 150 гр. бри, 12 лимона, по 3 ст. ложки молока и сливок, 3 куриных яйца, маленькая щепотка молотого мускатного ореха, 2 ст. ложки сладкого белого вина, 1 ст. ложка сахара, 10 гр. сливочного масла Отберите яблоки с плодоножкой, вымойте их. Отрежьте от каждого яблока верхушку (примерно 13 от целого яблока. Вырежьте семечки и еще немного яблочной мякоти, чтобы ...