Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Миндальный выпуск

Рецепты с миндалём: Фруктово-миндальные шарики. Огородный миндальный гаспачо. Персиково-миндальное парфе.Миндальное молоко...

2008-08-14 10:13:11 + Комментировать

Незнакомый винегрет

Секрет и особенности приготовления вкусного винегрета в этом выпуске рассылки. ...

2007-09-09 22:24:37 + Комментировать

1 Сентября – Фекла-свекольница

Что это за овощ такой и с чем его едят?:) Читайте в этом выпуске о целебных и питательных свойствах краснобокой красавицы, а также попробуйте салаты: Салат из сырой свеклы с чесноком и орехами Салат из тертой свеклы, моркови, кольраби и лука ...

2007-09-03 10:24:04 + Комментировать

Про фасоль

Как правильно сварить фасоль, чем она полезна и что из нее приготовить, вы узнаете из этого выпуска. ...

2007-05-24 23:14:32 1 комментарий

Кое-что о витаминах

Синтетические витамины значительно уступают по своей эффективности живым. В чем эти преимущества? И как их использовать в полную силу в летний период? Отвечает кандидат биологических наук, ведущий научный сотрудник отдела медицины Всероссийского института лекарственных и ароматических растений г. Москвы Татьяна Евгеньевна Трумпе. Также после интервью я печатаю список витаминов и их биологическое значение. Думаю, эта информация будет не лишней и полезной. ...

2007-05-15 19:27:43 + Комментировать

Сегодня в номере два рецепта пельменей по-весеннему.

Начинка не совсем обычная - это весенняя зелень! В мае самое время вспомнить о свежей зелени, которая отличается замечательным вкусом и массой полезных свойств. Узнайте чем богаты и полезны петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, щавель и крапива. ...

2007-05-12 16:25:39 + Комментировать

Кулинария здоровья: личный опыт Переедание

ПЕРЕЕДАНИЕ Здравствуйте, друзья! Сегодня в рассылке продолжение темы, затронутой в прошлом выпуске (см. архив: http://subscribe.ru/manage/author/list/archive/home.eat.healthyfood/200704/19002648.html ) Как и обещала, я расскажу о причинах заболеваний клапанов. Одной, пожалуй, из основных причин является банальное переедание. О нем и поговорим. Оно не только сказывается на весе, но и на состоянии органов пищевартельного тракта. В результате систематически избыточного потребления пищи за один прием желудок у...

2007-04-29 23:52:08 + Комментировать

Кулинария здоровья: личный опыт Что мы знаем о пищеварении?

ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ПИЩЕВАРЕНИИ? Здравствуйте, друзья! Сегодня тема выпуска - механизм пищеварения. Огромное множество людей, пока они не больны, легкомысленно относятся к своему здоровью, особенно в вопросах питания. И свидетельством неправильного питания в настоящее время становится широкое распространение таких заболеваний, как ожирение, сахарный диабет, атеросклероз, подагра и многих других, спровоцированных нарушением обмена веществ в человеческом организме. Медиками также доказано, что более половины онко...

2007-04-19 00:26:48 + Комментировать

Кулинария здоровья: личный опыт С любовью о луке-2

С ЛЮБОВЬЮ О ЛУКЕ-2 Доброго здравия всем читателям! Сегодня продолжение темы предыдущей рассылки. Как почистить лук без слез Предлагаю вам несколько советов, которые помогут вам легко справиться с этим овощем-плакуном) Для начала обратимся к опыту профессионалов. Шеф-повара с луком справляются легко и быстро, "без слез". Дело в том, что при нарезке они всегда оставляют в неприкосновенности луковый корень, и он становится своеобразной "скрепкой" для всей луковицы. В результате она не расс...

2007-04-07 01:23:36 + Комментировать

Кулинария здоровья: личный опыт С любовью о луке!

С ЛЮБОВЬЮ О ЛУКЕ! Я вас приветствую, дорогие мои читатели! Поздравляю вас с Днем смеха и юмора! Побольше вам радости и улыбок) Сегодня в рассылке продолжение темы о том, чем избавляться от весеннего авитаминоза. Речь пойдет о моем самом любимом овоще - о луке. Я его очень люблю и ем практически во всех видах. Однако, есть люди, которые его терпеть не могут и при каждом удобном случае выбирают из тарелки с едой) Я даже знаю, что в Англии есть организация под названием AOL - "Антилуковая лига". На ...

2007-04-01 15:56:29 + Комментировать
  • 1
  • 2

Рекомендуем подписаться: