Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария для начинающих

Кулинария для начинающих ПИРОГ С ТВОРОГОМ

ПИРОГ С ТВОРОГОМ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых: http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/1.shtml http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Пожалуй, это самый вкусный пирог с творогом, какой я ела. Это не ватрушка, это почти торт. Он одновременно рассыпчатый, но не ломкий, сочный, но и не мокрый, ароматный и нежный, как пирожное. Когда он еще горячий, оторваться от него просто нет сил, но и холодный он очень вкусный, даже на третий день своей жизни. Правда, чтобы пирог стал таковым, надо де...

2021-05-11 12:51:58 + Комментировать

Кулинария для начинающих ТЕФТЕЛИ

ТЕФТЕЛИ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых: http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/1.shtml http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Ну, ни для кого не секрет, что котлеты из фарша, сделанного дома из настоящего куска мяса, будут намного вкусней, чем из фарша, купленного в магазине или на рынке. К сожалению, женщине, работающей целый день, этот фарш часто самой делать просто некогда, поэтому приходится покупать готовый, чтобы из него быстренько что-нибудь приготовить. По своему опыту знаю, ск...

2020-06-29 11:44:12 + Комментировать

Кулинария для начинающих ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ С СУХОФРУКТАМИ

ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ С СУХОФРУКТАМИ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых: http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/1.shtml http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Я понимаю, что название пирога звучит не очень-то соблазнительно и вызывает большие сомнения - а зачем связываться с какими-то сушеными фруктами, когда везде полно свежих фруктов. Но не торопитесь с выводами - пирог получатся и достаточно необычным и просто необыкновенно вкусным. И, что опять же не маловажно, делать его не сложно. Вначале н...

2018-10-30 10:30:07 + Комментировать

Кулинария для начинающих СУП ГРИБНОЙ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

СУП ГРИБНОЙ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых: http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Как-то я ела грибной суп в деревне, и мне показалось, что вкусней я ничего в жизни не пробовала. Правда приходили в голову мысли - а может, это разгулявшийся на свежем воздухе аппетит виноват, или русская печка, из которой все вкусно, но потом я попробовала сварить такой дома и, что удивительно, получилось ни чуть не хуже. Варится такой суп не на мясном бульоне, а на воде, постный суп получается. Хо...

2018-01-26 10:56:54 + Комментировать

Кулинария для начинающих СУП ОСТРЫЙ

СУП ОСТРЫЙ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых: http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/1.shtml Суп харчо - это южное блюдо, но из-за того, что он вкусен, дешев и прост в приготовлении, он прижился чуть ли ни во всем мире и стал просто каким-то интернациональным блюдом. Ну, и естественно, варят его везде чуть-чуть по- разному. Настоящий, ароматный, острый, южный суп харчо варится обязательно из бараньей грудинки. Если таковой не имеется, или вы просто не любите баранину, то, конечно же, в...

2017-06-15 10:42:15 + Комментировать

Кулинария для начинающих Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых

ТОРТ ОРЕХОВЫЙ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых: http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Есть торты просто сказочные! Они делаются из дорогих продуктов, с соблюдением сложных правил и строгих пропорций и пекут их обычно для каких-то торжеств. Они безумно вкусные, но зато и очень трудоемкие, и нужно обладать достаточным мастерством и ангельским терпением, чтобы сотворить такое чудо. А я предлагаю как бы повседневный, домашний, семейный тортик, очень несложный в приготовлении, с которым легко справит...

2016-12-11 19:10:05 + Комментировать

Кулинария для начинающих ВАРЕНЬЕ ИЗ ШИПОВНИКА

ВАРЕНЬЕ ИЗ ШИПОВНИКА Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых: http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Не берусь утверждать, что варенье из шиповника самое вкусное, но вот то, что оно самое полезное, так это точно, так как витамина <С> в нем в два с половиной раза больше, чем в черной смородине. Правда, чтобы сварить такое варенье и добыть эти самые витамины, придется основательно потрудиться. Я стараюсь всегда честно предупреждать - что делается легко и быстро, а на что вы ухлопаете много времени. Варитс...

2016-08-12 20:28:10 + Комментировать

Кулинария для начинающих Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых

БУТЕРБРОДНЫЙ РУЛЕТ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых: http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Если вы пригласили к себе людей не на обычные застольные посиделки, где вам нужно быть радушной хозяйкой, а на деловой разговор с легкой закуской, то необычные бутерброды будут как раз кстати. Они сытные, красивые и вам не надо будет то и дело бегать на кухню посмотреть, не пригорело ли что, и отвлекаться от беседы. Конечно, для этого надо хорошенько подготовиться и все тщательно продумать, это тебе не про...

2016-04-13 22:43:07 + Комментировать

Кулинария для начинающих Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых

СОУС - ДОМАШНЯЯ АДЖИКА Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых: http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 После того, как попробуешь этот соус, то сразу хочется всем покупным соусам сказать - <простите, я вас больше не люблю. Я даже сама такого результата не ожидала, когда делала его в первый раз. Кроме того, что он получается вкусней и полезней готового, так еще и намного дешевле. А готовить его - пара пустяков. Для приготовления соуса возьмите килограмм помидор, штуки 4-5 красного болгарского перца, 6-8 ...

2015-11-10 18:53:34 + Комментировать

Кулинария для начинающих Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых

ЭКЛЕРЧИКИ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых: http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Эти пирожные не только обрадуют ваш желудок, но и сэкономят семейный бюджет. Я как-то подсчитала, что домашние эклеры получаются раза в 2-3 дешевле магазинных, а гости при этом утверждают, что они вкуснее раз в сто. В первый раз маленькие эклерчики делать страшновато, все кажется, что ничего из этого не выйдет, но зато потом они получаются очень быстро и просто. Чтобы сделать это чудо, налейте в эмалированную кастр...

2015-07-01 21:48:46 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: