Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария для начинающих

Кулинария для начинающих Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых

ХОЛОДНО О ХОЛОДЦЕ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых: http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Как молодой жене выжить в новогодние праздники с минимальными финансовыми и моральными потерями, чтобы и муж был сыт, и гости остались живы. В праздники готовить не очень хочется, но зато у всех просыпается просто волчий аппетит. Люди готовы круглые сутки есть без остановки, но далеко не все что попало, а что повкусней да попитательней, будто их до следующих праздников кормить больше не будут. Могу предложи...

2015-01-26 22:11:51 + Комментировать

Кулинария для начинающих Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых

ХОЛОДНО О ХОЛОДЦЕ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых: http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Как молодой жене выжить в новогодние праздники с минимальными финансовыми и моральными потерями, чтобы и муж был сыт, и гости остались живы. В праздники готовить не очень хочется, но зато у всех просыпается просто волчий аппетит. Люди готовы круглые сутки есть без остановки, но далеко не все что попало, а что повкусней да попитательней, будто их до следующих праздников кормить больше не будут. Могу предложи...

2014-12-31 15:42:29 + Комментировать

Кулинария для начинающих Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых

ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых: http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Когда смотришь на горку этого печенья, то в голову сразу приходит мысль - нет, это не печенье, это маленькие пирожные. Замесить тесто для такого печенья проще простого. Для этого в миску положите пачку уже размякшего маргарина (часть маргарина можно заменить маслом, стакан сахарного песка и хорошенько все это разотрите. Затем вбейте туда два яйца, добавьте пол чайной ложки погашенной соды, если хотите, то ...

2014-08-22 00:25:46 + Комментировать

Кулинария для начинающих Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых

СВЕРХ НЕЖНЫЕ ПИРОЖКИ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Ставить дрожжевое тесто долго и хлопотно, а пирожков хочется вкусных и быстро. Пирожков пухлых, красивых, очень нежных, жареных в масле, с картошкой или капустой. Дрожжевое тесто капризно, оно то перекиснет, то не докиснет, к нему вы будете привязаны на несколько часов. А я предлагаю вам всего за один час сделать пирожки из другого, из моего теста. Внешне они ничем не будут отличаться от дрожжевых, будут ...

2014-05-20 19:30:22 + Комментировать

Кулинария для начинающих ЛУКОВЫЙ ПИРОГ

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Если вы не собираетесь в этот день идти на улицу, то можно побаловать своего мужа и саму себя луковым пирогом. Для этого нужно приготовить простое легкое тесто. Продуктов для него потребуется совсем немного: 50 грамм маргарина, две столовые ложки сметаны, пол яйца, 2-3 стакана мука и чуть-чуть соли. Из всего этого надо замесить не очень крутое тесто, такое, чтобы оно не прилипало к рукам. Такого количества теста...

2014-03-18 00:13:37 + Комментировать

Кулинария для начинающих КУРНИК

КУРНИК Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Что жевали в нашей старой России больше ста лет назад? Это можно было бы печатать под рубрикой "Возвращаясь к недоеденному. В дореволюционное время в России без курника не обходился ни один праздник в семье среднего достатка. Что же это такое? Как это готовят и едят. Вначале необходимо испечь 5-6 самых обыкновенных блинчиков размером с ваш будущий пирог. Потом замесите пресное сдобное тесто. Для этого возьмите одно яйц...

2014-01-30 17:46:48 + Комментировать

Кулинария для начинающих ЛУКОВЫЙ ПИРОГ

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Если вы не собираетесь в этот день идти на улицу, то можно побаловать своего мужа и саму себя луковым пирогом. Для этого нужно приготовить простое легкое тесто. Продуктов для него потребуется совсем немного: 50 грамм маргарина, две столовые ложки сметаны, пол яйца, 2-3 стакана мука и чуть-чуть соли. Из всего этого надо замесить не очень крутое тесто, такое, чтобы оно не прилипало к рукам. Такого количества теста...

2013-12-03 09:37:29 + Комментировать

Кулинария для начинающих КУРНИК

КУРНИК Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Что жевали в нашей старой России больше ста лет назад? Это можно было бы печатать под рубрикой "Возвращаясь к недоеденному. В дореволюционное время в России без курника не обходился ни один праздник в семье среднего достатка. Что же это такое? Как это готовят и едят. Вначале необходимо испечь 5-6 самых обыкновенных блинчиков размером с ваш будущий пирог. Потом замесите пресное сдобное тесто. Для этого возьмите одно яйц...

2013-02-26 19:13:28 + Комментировать

Кулинария для начинающих Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых

КАПУСТА В МАРИНАДЕ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Эту маринованную капусту можно смело назвать капустным салатом, потому что в нее добавляется такое множество добавок. Для такого салата подходит только поздняя, сочная засолочная капуста, например "Слава. Если вы купите капусту "Подарок, то весь салат через пару недель станет скользким, каким-то мыльным и совсем не съедобным. И это будет уже совсем не подарок. Для такого салата нужно взять 2,5 кг капусты, 1...

2013-01-20 12:39:06 + Комментировать

Кулинария для начинающих Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых

НАСТОЯЩАЯ БАКЛАЖАННАЯ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Многие хозяйки, к сожалению, знакомы только с баклажанной икрой, купленной в магазине, но настоящая икра и делается не так, и вкус и качества у нее совсем другие. Баклажаны для икры лучше всего покупать плотные, среднего размера и равномерно окрашенные, без зелени у хвостика. Большие плоды могут уже быть перезрелыми и семечки внутри них становятся грубыми, а это повлияет на вкус икры. Для икры потребуетс...

2012-11-02 12:40:53 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: