← Апрель 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 15 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-12 за неделю
ЗАКУСОЧНЫЙ РИСОВЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ
Отличный рецепт. Торт и красивый и вкусный. Больше всего мне нравится, как ощущаются рисовые коржи. Они мягкие, но в то же время хорошо различимы в мягкой кремовой массе....
ЛИМОННЫЕ БЛИНЫ С ЛИМОННЫМ СОУСОМ
Это совершенно стандартный рецепт блинов. Но из-за добавления в тесто тёртой цедры они приобретают интенсивный вкусный цитрусовый аромат. Ну а главная особенность этого блюда - в шикарном лимонном соусе....
КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ ОРЕХОВОЙ ПАСТОЙ
Грудки мягкие, не волокнистые, пропитанные преароматным запахом смеси чеснока и горчицы. На вкус ореховая прослойка островато-солёная, очень вкусная....
ГРЕЧНЕВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С БЕКОНОМ
Печенье сытное, с сильным специфическим ароматом гречки и тонкой ноткой бекона....
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В БЕКОНЕ
После запекания у рулетиков получается очень гармоничный вкус - сочное мясо дополняется ещё более сочной солоноватой начинкой. Бекон придаёт хрустящесть и преаппетитнейший армат....
РУМЫНСКИЙ СПИРАЛЬНЫЙ ТОРТ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА
Я думала, что этот торт будет похожим на "Наполеон", но у него получился совершенно самостоятельный вкус и текстура. Вкус торта очень интересный - суховатые пресные коржи дополняются кислинкой джема и сладостью крема....
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"АМАРЕТТИ"
Знаменитые итальянские миндальные печенья Амаретти готовятся очень просто и имеют прекрасный вкус. Печенья получаются сухими, рассыпчатыми и звонкими. Вкус сладковатый с ярким миндальным ароматом....
КАРАМЕЛЬНО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Пирог исключительно ароматный. Делается очень просто. Но требует длительного времени для настаивания. Его лучше делать с вечера, чтобы утром подать к чаю....
ПОСТНЫЙ БАНАНОВЫЙ КЕКС
Кекс мягкий, пышный. Мякоть ощущается немного рассыпчатой. Аромат очень насыщенный - банановый. Влажные изюмины значительно улучшают вкус кекса....
СУПЕР-ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С КЛЮКВОЙ
Ещё один вариант вареников. Вареники очень даже неплохие. Тесто не клёклое, а сочное и воздушное. При еде возникают интересные ощущения - в мягком гладком тесте внезапно появляется ягодка клюквы и взрывается во рту кисленьким фонтанчиком....