Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

МЕДОВЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ

Тесто очень пышное и пушистое. С ярким медовым ароматом. Очень сильно влияют на вкус вкрапления влажного кисловатого изюма и твёрдых маслянисто-ароматных орехов....

2010-01-11 01:11:09 12 комментариев

КУРИНОЕ ФИЛЕ ГОРЯЧЕГО ВЯЛЕНИЯ

Мясо получилось замечательное. В размерах оно немного усохло, но внутри тем не менее получилось сочное. Равномерно просоленное, с пряной корочкой....

2010-01-10 04:05:07 + Комментировать

МЯГКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ НА СГУЩЁННОМ МОЛОКЕ

Это очень вкусный крем. Он не застывает и остаётся мягким....

2010-01-08 04:05:07 + Комментировать

МЕДОВЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ КУРАГИ

Торт вкусный и красивый. После ночи пропитывания коржи становятся мягкими и пушистыми. Вкус очень интересный - сладкий, но с долгим кисловатым послевкусием....

2010-01-06 04:05:09 1 комментарий

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КАРТОФЕЛЕМ

Очень простое и обыденное блюдо. При желании его можно немного видоизменить и утяжелить - добавить грибы или мясо или курицу....

2010-01-04 04:05:06 + Комментировать

ДВУХЦВЕТНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ И КУРИЦЫ

Исключительно вкусное блюдо. Очень приятное сочетание двух разных по структуре и по вкусу продуктов....

2010-01-03 04:05:09 + Комментировать

КАНАПЕ С СОЛЕНОЙ СЕЛЬДЬЮ И УКРОПНЫМ МАСЛОМ

Классическая закуска. Прекрасное сочетание солёной влажной рыбы, ароматного ржаного хлеба, укропного масла и кислого лимона....

2010-01-01 18:48:52 2 комментария

ВИШНЕВЫЙ ТОРТ С ЖЕЛЕ И КРЕМОМ ИЗ ЗАВАРНОЙ ПОМАДКИ

На вкус торт довольно простой. Единственный яркий момент - это кисловатые ягоды вишни. Всё остальное стандартное - сладкое и мягкое....

2009-12-30 04:05:12 + Комментировать

ЗЕЛЁНЫЙ РУЛЕТ С КУРИЦЕЙ

Наивкуснейший рулет. Зелёный слой - полуомлет-полубисквит с брокколи, - очень мягкий и сочный. Начинка солоноватая. Немножко суховатая, но в сочетании с влажным омлетом получается оптимальная консистенция....

2009-12-28 04:05:18 + Комментировать

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!...

2009-12-27 04:05:16 3 комментария

Рекомендуем подписаться: