← Апрель 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 15 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-12 за неделю
ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ С ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ
Нежнейшее творожное суфле сверху и сладкая ароматная хрустящая прослойка снизу....
БАКЛАЖАНОВЫЕ ОЛАДЬИ
Оладьи островато-солёные, с влажной мякотью и приятным лёгким чесночным ароматом....
ТРЕХЦВЕТНЫЙ ХЛЕБ С ПЕЧЕНЫМ БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Этот хлеб привлекает внимание не только оригинальной расцветкой, но и сильным ароматом печёных перцев....
БАКЛАЖАНЫ ОСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ
Мягкие влажные дольки баклажанов, с остро-кислым вкусом и чесночным ароматом - прекрасная закуска к вашему столу....
СУП ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Вкусный и быстрый пирожок. Ароматный и кисло-сладкий. Тесто пушистое, рассыпчатое....