Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ПИРОГ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И РЫБНЫМ ФАРШЕМ

Пирог очень мягкий, нежный и сочный. Интересно ощущаются разноструктурные слои начинки....

2009-09-02 09:42:45 + Комментировать

ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ, ЛУКОМ И БЕКОНОМ

Cильный аромат бекона пронизывает всю начинку, а плотные кусочки мяса приятно выделяются в мягкой картофельной массе....

2009-08-31 04:05:23 + Комментировать

МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ

Вкус у мяса правильный - мясной. Но с приятным грибным оттенком....

2009-08-30 04:05:22 + Комментировать

КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ

Котлеты... ну о чем тут говорить. Но даже при приготовлении этого простого блюда есть свои тонкости и хитрости....

2009-08-26 04:05:34 + Комментировать

ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ С ГЛАЗУРЬЮ

Тесто рыхлое, пышное, рассыпчатое, но суховатое. Мягкая глазурь в сочетании с сухим тестом делает вкус оптимальным....

2009-08-24 04:05:24 + Комментировать

ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ No2

Это варенье готовится, когда есть и крепкие и переспелые/помятые персики. Получается густая джемообразная масса, в которой встречаются крупные не разваренные дольки персика....

2009-08-23 04:05:31 + Комментировать

КУРИЦА ПОД ШУБОЙ ИЗ БРОККОЛИ И СЫРА

Куриные грудки тонкие, сочные. Капустно-сырная шуба влажная, нежная, очень вкусная....

2009-08-21 04:05:25 + Комментировать

ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА И КАПУСТЫ

Салат лёгкий и на вкус и по трудозатратам. Хрустящая сочная капуста контрастирует с мягкими брусочками языка и яичного белка....

2009-08-19 12:31:56 + Комментировать

ХЛЕБ С СЫРОМ, ОГУРЦАМИ И УКРОПОМ

Мякоть пористая, влажная. Немного более влажная, чем у магазинного пшеничного хлеба. Цвет в разрезе - беловато-зелёно-пёстрый с вкраплениями островков растаявшего сыра....

2009-08-17 04:05:49 + Комментировать

ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ No1

Варенье ароматное. Сироп прозрачный, вкусного золотисто-коричневатого цвета. Дольки персиков мягкие, но не разварившиеся в пюре....

2009-08-16 04:05:32 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: