Рецепты блюд адыгейской и кубанской кухни Говядина по-хуторски
Мякоть говядины нарезать кусками по 150 г, отбить молотком или тяпкой. Положить очищенный чеснок, мелко нарубленный репчатый лук и все хорошо порубить ножом, края мяса завернуть, придать форму котлеты. Выдержать один час на
холоде. Перед жаркой посыпать перцем, солью. Затем панируют в муке, жарят на сильно раскаленной сковороде с жиром с обеих сторон до румяной корочки. Закрывают крышкой, ставят в духовой шкаф или русскую печь, доводят до готовности. Подают на стол с овощным гарниром. Можно подавать с крупяным гарниром.
Кто знает, где берут сценарии квн? Игра всенародная, играют практически везде, где есть большой коллектив. А чтобы чего-то добиться нужен хороший сценарий и хороший капитан