Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Соус Beurre Monte'

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Соус Beurre Monte' 2015-12-08 10:00 Алексей Онегин Соус Beurre Monte' - это именно то, что обычно называют, иногда иронично, иногда всерьез, кулинарной магией. Ложка воды превращает обычное сливочное масло в густой и шелковистый соус - звучит не слишком правдоподобно, не так ли? Но чудеса случаются. Beurre Monte, по-научному эмульсия из молочных белков, молочного жира и воды, имеет множество применений: этим с...

2015-12-08 13:45:22 + Комментировать

Кролик по-искитански

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Кролик по-искитански 2015-11-20 10:00 Алексей Онегин Как и любой другой остров, которым в Средиземном море несть числа, Искья - рай для любителей рыбы и морепродуктов. И тем не менее, один из самых известных искитанских рецептов - горный, а не морской. Чтобы его попробовать, мы поехали в небольшую деревню в горном районе острова, путь был неблизкий, но оно того стоило! Кролика по-искитански тушат до мягкости в...

2015-12-06 13:46:21 + Комментировать

Треска пиль-пиль

Рулет из индейки...

2015-12-04 13:45:32 + Комментировать

Картофельные крокеты с треской

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Картофельные крокеты с треской 2015-12-01 09:47 Алексей Онегин Оказавшись в Португалии, вы найдете картофельные крокеты с треской в меню любого заведения, начиная от ни на что не претендующей забегаловки, и заканчивая дорогим и пафосным рестораном. Это простое, недорогое и вкусное блюдо завоевало симпатию португальцев отнюдь не случайно: картофельные крокеты, конечно, вкусны и сами по себе, но добавление рыбы ...

2015-12-01 13:45:41 + Комментировать

Тыква и нори

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Тыква и нори 2015-11-13 10:00 Алексей Онегин В рукаве у этого блюда есть несколько серьезных козырей. Во-первых, внешний вид - вряд ли кто-то догадается, что такая стильная закуска из тыквы настолько просто готовится. Во-вторых, удачное сочетание ингредиентов - землистая тыква, водоросли нори с насыщенным ароматом моря, сладкие `козинаки' из тыквенных семечек заставляют вкусы чередоваться, как в калейдоскопе. ...

2015-11-29 13:45:36 + Комментировать

35 простых коктейлей, которые можно приготовить дома

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - 35 простых коктейлей, которые можно приготовить дома 2015-11-27 10:06 Алексей Онегин Предисловие переводчика Уверен, каждый, кто разделяет любовь к коктейлям, хотел бы научиться готовить их в домашних условиях или даже пробовал это делать. Вполне возможно, первый опыт был неудачным - как и в классической кулинарии, руку набивать лучше на простых рецептах коктейлей, которые давно придуманы до нас. Оглавление Пр...

2015-11-27 13:45:31 + Комментировать

Салат с печеной тыквой

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Салат с печеной тыквой 2015-11-10 10:00 Алексей Онегин Салат с печеной тыквой - попытка продлить ушедшее лето. Тарелка со свежим и хрустящим салатом, полуденное солнце светит все так же ярко, и можно даже попробовать представить, что на дворе какой-нибудь июль - но тыква, вечная спутница осени, не дает забыться. Сочетание пряной тыквы, которая крайне выигрывает от соседства с зирой и кориандром - специями врод...

2015-11-26 13:45:41 + Комментировать

Тартар из свеклы

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Тартар из свеклы 2015-11-24 10:00 Алексей Онегин Как известно, изначально бифштексом по-татарски, он же тартар, называли блюдо из рубленого фарша с различными приправами: так, по мнению парижских поваров, которые придумали тартар, ели мясо суровые воины Чингис-хана. Сейчас тартаром называют любое блюдо, приготовленное сходным образом - например, на этом сайте вы можете найти рецепт тартара из лосося и даже тар...

2015-11-24 13:45:20 + Комментировать

Запеченная капуста с томатным соусом

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Запеченная капуста с томатным соусом 2015-11-06 10:00 Алексей Онегин Этот рецепт родился из одного простого открытия: оказывается, самая обычная капуста, разрезанная на сегменты и запеченная в духовке до подпалин, приобретает совершенно феноменальные вкус и консистенцию. Томатный соус с грудинкой, которая, как известно, изумительно сочетается с капустой в любом агрегатном состоянии, намекает на голубцы, но на ...

2015-11-23 13:46:06 4 комментария

Кролик по-искитански

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Кролик по-искитански 2015-11-20 10:00 Алексей Онегин Как и любой другой остров, которым в Средиземном море несть числа, Искья - рай для любителей рыбы и морепродуктов. И тем не менее, один из самых известных искитанских рецептов - горный, а не морской. Чтобы его попробовать, мы поехали в небольшую деревню в горном районе острова, путь был неблизкий, но оно того стоило! Кролика по-искитански тушат до мягкости в...

2015-11-20 13:50:35 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: