Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Холодный салат из стручковой фасоли.

Сочные куриные грудки со сливочным соусом. * Еще один паштет из куриной печени. * Жареная корюшка....

2009-05-26 12:09:05 + Комментировать

Египетские лепешки айш балади - мастер-класс.

Жареный морской гребешок со спаржей и беконом. * Ферран Адриа учится готовить пиццу. * Лапша, обжаренная с говядиной и овощами. * Телячья печень по-лионски. * Кулинарное шоу Good Eats. * Мидии в белом вине. * Юлия Высоцкая, талантливая и противоречивая. * Скумбрия на гриле. * Французский омлет....

2009-05-26 09:43:25 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина - Жареная корюшка

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Санкт-Петербург - одна из красивейших столиц мира. У нас есть белые ночи, Зимний дворец, Исакий, `Зенит, и все же поневоле я порой завидую тем, кто живет в более теплых широтах. Многие радости из тех, что для них вполне обыденны - в том числе и кулинарные - попросту недоступны нам, жителям сурового края, берега которого омывают стальные воды Балтики. И тем отраднее и приятнее, что на короткое время, начиная с конца апреля, кулинарная столица - пусть не мира, но Ро...

2009-05-15 14:36:41 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина - Куриное филе провансаль

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - На наших рынках наконец-то начали появляться помидоры, которые немного похожи на настоящие не только формой, но и запахом и даже вкусом. Купив пакет краснопузых красавцев, я прихватил на соседнем прилавке пару куриных филе, и стало ясно, что на обед сегодня будет куриное филе провансаль. Вне всякого сомнения. К счастью, все остальное, необходимое для данного блюда, у меня уже было. Обратите внимание - на приготовление филе у вас уйдет около 20 минут, так что гарни...

2009-05-06 14:05:31 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Идея приготовить ризотто с авокадо пришла мне в голову внезапно и поначалу показалась весьма смелой, но, порыскав в интернете, я понял, что первопроходцем в этом плане мне не быть. Ну и ладно, лавры первооткрывателя мне ни к чему, а вот рецепт получился очень интересный и вам, надеюсь, понравится. Его главный плюс в том, что мы убиваем несколько зайцев одновременно и сокращаем время активных действий на кухне, поскольку ароматный бульон, в котором готовятся морепр...

2009-05-05 14:06:31 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина - Запеченная рыба с грибами и травами

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Несложное, почти что `деревенское' блюдо для тихого домашнего ужина. Филе трески получается довольно нежным, а нотки грибов и зелени придают блюду особый аромат. Вместо трески можно взять филе любой другой рыбы, а если заменить шампиньоны лесными грибами, вкус от этого только выиграет. Напитки подойдут любые - начиная с белого вина, и заканчивая светлым пивом, а если запечь гарнир вместе с рыбой, как это сделал я, то ваша возня на кухне сведется к минимуму. Треска...

2009-04-30 14:05:18 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина - Стейк из говядины с соусом из красного вина

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Главное в стейке - мясо, с этим, надеюсь, никто спорить не будет. Все остальное - рецепт, технология, специи и так далее - имеет значение важное, но далеко не первостепенное. Мясо, которое используется для приготовления стейков в хороших ресторанах и стейк-хаусах, особым образом вызревает, не говоря уж о том, что рацион и образ жизни наших буренок не сравнить с дольче витой животных, выросших на зерновом откорме. Тем не менее, с мясом, которое продается на наших р...

2009-04-28 11:55:41 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: