Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно и просто

  Все выпуски  

Вкусно и просто


Солянка с грибами фото

состав:
капуста
грибы(шампиньоны)
томатная паста
соль
специи
растительное масло
приготовление:
Налит в казан растительное масло и поставить на огонь, не дожидаясь, пока масло раскалиться заложить капусту. Капусту я тонко нашинковала. Налить в казан немного воды, огонь чуть тише среднего и накрыть крышкой.
Когда капуста "упадет", посолить, приправить приправами, налить немного растительного масла и тушить на медленном огне до готовности.
Грибы отдельно обжарить с луком и добавить к почти готовой капусте, так же добавляем томатную пасту, все хорошо перемешиваем и тушим до готовности.

Морковные котлеты фото
состав:
морковь - 5 шт.,
крупа маная - 1 ч. л.,
яйца - 2 шт.,
творог - 3 ст. л.,
масло растительное,
сухари молотые,
соль - по вкусу
приготовление:
Морковь натереть на крупной тёрке, припустить на сковороде в 1/3 стакана воды.
Затем тонкой струйкой всыпать манную крупу и, помешивая, варить до готовности.
Массу остудить, вмешать яйца, протёртый творог, посолить, сформировать котлеты, панировать их в сухарях и обжарить на растительном масле.
К столу котлеты подавать с вареньем, джемом или сметаной.

Перец фаршированный сыром  фото
Приготовить начинку
1 яйцо
сыр (фета, гауда, моцарелла)- можно брынзу
перец
Стручки сладкого перца промыть, срезать плодоножки с прилежащей мякотью, удалить перегородки с семенами. Наполнить перец начинкой, уложить в форому залить томатной подливкой.
Выпекать до готовности.

Зелёная фасоль с картофелем и томатным соусом  фото
состав:
1кг фасоли (у меня замороженная)
2-3 картофелины
2 спелых помидора
2 моркови
1 лук
1 сладкий перец и острый перец
зелень петрушки
приготовление:
Обжарить лук в кастрюле, добавить очищенные, нарезанные помидоры, перец и морковь. Затем добавить картофель и фасоль. Потушить до готовности добавить соль, перец и зелень петрушки.


В избранное