Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты с фото на выходные! Выпуск 46.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Выпуск 46.
Интересные рецепты с фото на выходные!

1. Винегрет старорусский.
2. Закуска "Изумрудные кубики".
3. Похлебка грибная.
4. Котлеты рисовые.
5. Рулетики из яиц с грибной начинкой.
6. Рулетики из баклажанов с овощами.
7. Лимонный каприз.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Винегрет старорусский.

Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт. картофель вареный - 2 шт. огурцы маринованные - 2 шт. грузди маринованные - 2 шт. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 4 ст. ложки порошок горчичный - 1 ч. ложка сахар - 1 ч.ложка соль по вкусу



Свеклу нарежьте кубиками и полейте 1 столовой ложкой масла. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, грузди - ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зеленый лук и перемешайте. Для заправки соль смешайте с сахаром, горчицей, введите уксус, оставшееся масло, перемешайте. Винегрет полейте приготовленной заправкой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Закуска "Изумрудные кубики".

Ингредиенты: брынза - 400 гр. зелень укропа - 1 пучок



Брынзу нарежьте кубиками со стороной 1,5-2 см. Укроп мелко порубите. Кубики брынзы запанируйте в зелени укропа и уложите на блюдо.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Похлебка грибная.

Ингредиенты: грибы сушеные - 100 гр. картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 головки крупа перловая - 2 стакана масло сливочное - 4 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки зелень укропа соль



Грибы хорошо промойте в теплой воде, меняя ее 2-3 раза. Затем залейте холодной водой, оставьте на 2-3 часа, после этого сварите их в этой же воде под крышкой до готовности. Бульон процедите. Нарежьте ломтиками грибы, лук и морковь и обжарьте на масле до золотистого цвета. Крупу отварите. Все подготовленные продукты положите в грибной бульон, прокипятите, посолите по вкусу. Подавайте похлебку со сметаной и мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Котлеты рисовые.

Ингредиенты: рис - 50 гр. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. лук зеленый - 50 гр. яйцо - 1 шт. бульон овощной - 200 мл масло оливковое - 4 ч. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки мускатный орех по вкусу перец черный молотый , соль по вкусу



Рис залейте кипящим подсоленным бульоном и варите до готовности. Лук нарежьте мелкими кубиками, зеленый лук - колечками, морковь нашинкуйте соломкой. Подготовленные овощи обжарьте на масле, соедините с рисом, яйцом, мускатным орехом, посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте 8 котлет, запанируйте их в сухарях, затем обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Подавайте котлеты с томатным соусом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Рулетики из яиц с грибной начинкой.

Ингредиенты: яйца - 6 шт. крахмал - 1 ч. ложка вешенки свежие - 300 гр. растительное масло - 100 гр. сметана - 4 ст. ложки сыр твердый - 100 гр. соль



Крахмал разводим 2 столовыми ложками холодной воды и оставляем на 5 минут для набухания. Взбиваем яйца с разведенным крахмалом, столовой ложкой растительного масла и щепоткой соли. Из полученной яичной массы жарим 20 тонких блинчиков. При этом сковороду нужно смазывать так, чтобы на ней не было излишков масла: тогда блинчики будут получаться ровными, без пузырей на поверхности. Вешенки режем, обжариваем с небольшим количеством масла и охлаждаем. Подгибаем у блинчиков два противоположных края так, чтобы у каждого блинчика получилось два ровных и два закругленных края. На один закругленный край выкладываем чайную ложку жареных грибов, разравниваем и заворачиваем блинчик рулетиком. Полученные рулетики выкладываем в форму для запекания, смазываем сметаной и посыпаем ровным слоем тертого сыра. Ставим форму в нагретую до 180 С духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Готовые рулетики подаем к столу.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Рулетики из баклажанов с овощами.

Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. помидоры - 2-3 шт. чеснок - 3 зубчика растительное масло - 2\3 стакана яйца - 2-3 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки



Баклажаны нарезаем тонкими длинными ломтиками. Солим и оставляем на несколько минут. Для начинки помидоры нарезаем мелкими кубиками, добавляем истолченный чеснок. Перемешиваем. Яйца разбиваем в миску и хорошо перемешиваем. Каждый ломтик баклажана сначала обваливаем с двух сторон в муке, затем обмакиваем в яйца и жарим на растительном масле с двух сторон. На край жареного ломтика баклажана выкладываем чайную ложку начинки. Сворачиваем ломтик с начинкой рулетиком, который закрепляем шпажкой или зубочисткой. Рулетики из баклажанов хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ДНЯ: Лимонный каприз.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
03.10.2010

Выпуск #0046
Новости:
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

Почему необходимо знать свое прошлое. (Видео)

Откуда появились восточные духовные учения. (Видео)

Мировой финансовый кризис — кризис сознания — часть1 (Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)

Как узнать своё предназначение? (Видео)

О вреде медитации. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России. (Видео)

Происхождение жизни. (Видео)

Структура воды, как лечебный элемент. (Видео)

Уничтожение истории России и Замалчиваемая История России. (Видео)

Россия в кривых зеркалах. Том 1. (Книга в подарок от автора).

ОТКРОВЕНИЕ. (Книга в подарок от автора).

Сущность и разум. Том1. (Книга в подарок от автора).

Фальсификация истории России. (Видео)

Возможности человека. (Видео)

Возможности разума. (Книга в подарок от автора)

О шлаках и токсинах в еде. (Видео)

О полноте и худобе. (Видео)

О взаимоотношениях мужчины и женщины. (Видео)


В избранное