Все выпуски  

Вкусная неделя от Поваренок.ру


Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Заказ продуктов на дом из сети супермаркетов «Я Любимый»
Сеть супермаркетов «Я Любимый» всегда отличалась особенным подходом к покупателю и своим сервисом обслуживания. Для того, чтобы процесс покупок стал еще более удобным и комфортным, в дополнение к розничным магазинам компания запустила свой собственный сервис по доставке продуктов на дом – интернет магазин «Еду Домой!». Теперь, если у вас нет времени, чтобы заскочить в ближайший «Я Любимый», вы можете просто зайти на наш сайт и заказать с доставкой на дом все товары из широкого ассортимента наших магазинов. Более того, при покупке через сайт можно воспользоваться всеми дополнительными услугами, которыми вы пользуетесь в магазине (например «чистка рыбы» или «разделка мяса»).

 

 

Ванильные булочки с клубничным вареньем
Описание: Это рецепт с очередным ноу-хау из серии "Вкусно, быстро, просто!". Как раз для занятых мамочек. Будем делать ароматные и воздушные булочки с клубничным вареньем и глазурью. Идея очень простая - сделать под булочки подушку из теста, начинка никуда не убежит и выпечка не подгорит. Булочки получаются нежные, ароматные и очень вкусные.

 

Галета с овощами "Лето в лукошке"
Описание: Хрусткое рассыпчатое "лукошко" и совершенно летняя, ароматная и сочная начинка. Галет на сайте много, у меня несколько иной вариант. Галет же много не бывает. Постно, ароматно, сочно и невероятно вкусно. Вкусно и в горячем, и в теплом, и в холодном виде. Замечательно как перекус. Чудесно как основное блюдо на ужин. Отведаете?

 

Тушеная капуста с грибами по-заимковски
Описание: Во всех капустных блюдах я всегда смешиваю свежую и квашеную капусту. Даже была удивлена, что такого рецепта нет на сайте. Получается очень ароматное, вкусное и полезное блюдо. В Пост прямо находка, да и мне по моей диете тоже. Эту капустку я попробовала у жены бывшего однополчанина, они живут в Заимках на краю нашего села, отсюда и название. Блюдо можно есть как холодную закуску или горячее второе блюдо.

 

Булочки "Кудрявые" с корицей
Описание: Многие любят булочки с корицей за их нежный вкус и тонкий аромат. Предлагаю Поварятам угоститься моим вариантом этой замечательной выпечки.

 

Закуска из сельди и свеклы "Минутка"
Описание: Вы любите селедку? А свеклу? Сельдь под шубой делать не станешь в будний день, возни много, да и калории майонезные вне праздников страшат. А если я предложу Вам облегченный вариант закуски с любимыми ингредиентами, не откажетесь отведать? А если скажу, что при наличии трех ингредиентов у Вас за пять минут получится шикарное и праздничное блюдо? Заходите, будем дегустировать.

 

Персидский омлет "Куку-е-сабци"
Описание: Если Вы уже не знаете, как еще приготовить яйца, то попробуйте этот рецепт. Этот омлет очень популярен в Иране, я его попробовала у друзей и влюбилась в его необычный вкус. Здвездный повар Грег Маллоу, родители которого из Ливана, дополнил этот рецепт добавлением гауды. Омлет получается очень красивый, сочный и вкусный. Я его пеку как в сковороде, так и формах для пирогов. Если у Вас гости, красиво подать этот омлет можно, испекая его в формах для маффинов. Тогда каждый гость получает свой собственный идеальной формы омлет. Грег Маллоу пишет, что в Персии этот омлет подают с грецкими орехами, розмарином и йогуртом. Я думаю его можно подавать как угодно. Можно брать с собой на природу, пикник. Кроме того сочетание муската, мяты и лимона довольно экзотическое. Вы можете сделать европейский вариант и не добавлять мускат и мяту. Однако цедру лимона, я бы оставила. Можно добавить красной паприки например. Получится более знакомый вкус. Если Вы предпочитаете персидский вариант, не переборщите с мускатом! Он может испортить Ваше блюдо и сделать его горьким.

 

Капустняк галицкий
Описание: Люблю щи и супы с квашеной капустой, но этот суп превзошел все ожидания! Так вкусно, что нет слов это описать. Конечно, придется немного повозиться, но вкус окупит все ваши старания. За рецепт сердечное спасибо кулинару Markoni. Приглашаю!

 

Муссовый медовик "Ванильная нежность"
Описание: Муссовый десерт по мотивам торта "Медовик". Очень деликатный вкус, отличается от классического медовика сдержанностью сладости, нежной текстурой и отсутствием сливочного масла.

 

Салат "Дачница"
Описание: Салат "Дачница". Когда - то давно нашла в интернете салат с интересным оформлением. Кто автор, сейчас не вспомню. Салат по ингредиентам предполагает свободу творчества, ну и те ингредиенты, из которых можно приготовить вот такую грядку. Если вы пригласите своих соседей по даче на дружеский ужин, это будет приятным сюрпризом.

 

Постные чебуреки с капустой и грибами
Описание: Во время поста, не грех, порадовать себя и вкусными чебуреками. Ну конечно, это для тех, кто может позволить себе жареное в масле. Ведь все мы разные и разные взгляды на питание. Но попробовав хоть раз, вы будете их готовить постоянно. Очень вкусные, с тонкой хрустящей корочкой. Вкусной и сочной начинкой. Просто объедение.

 

Кисель "Янтарь"
Описание: Нежный кисель из яблок и тыквы с легким ненавязчивым вкусом. Количество сахара может меняться по вашему вкусу. Хорош сам по себе, с выпечкой, с творожной запеканкой и даже с мясными блюдами.

 

Торт "Крепкий орешек"
Описание: Крепкий орешек. Почему я дала такое название тортику? На это есть две причины. Первая - не по зубам оказался этот рецепт моей знакомой, которая решила, что если она посетит демонстрационный МК, то станет профи в кондитерском деле (отсюда вывод - девочки, посещайте только практические МК). Так вот, воодушевившись, она приехала домой и из всех рецептов, которые они там получили, она выбрала именно этот, с оригинальным названием "Сникерс". Но воодушевление быстро прошло, торт не получился - то ли продукты не те, то ли технология нарушена, то ли рецепт неправильный подсунули, то ли опыта маловато. Переслала рецепт мне, с просьбой разобраться, что в нем не так. А в рецепте-то на самом деле все так (респект, кстати, автору)! Чудесный, вкуснейший тортик получился! Правда, я немного "отсебятинки" добавила))). Смотрите сами:

 

Крекеры "Необыкновенная хрусткость"
Описание: Вы любите похрустеть? Тогда этот рецепт для Вас! Эти крекеры - отличная альтернатива чипсам. Они вкусны как сами по себе, там и с дипом или паштетом. Главная проблема в том, что остановиться и прекратить тянуть к ним руки очень сложно :)! За рецепт благодарю SVITLA-4OK.

 

Пирожки с яблоками из пушистого теста
Описание: Прекрасный, очень легкий рецепт теста, который никогда не подведет и даже не опытная хозяйка сможет приготовить его. Тесто хорошо поднимается один раз и после этого можно готовить чудесную выпечку. Оно прекрасно подойдет для пирожков, пирогов и пиццы. Выпечка получается пышной, воздушной, вкусной и выглядит очень красиво и аппетитно!

 

Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты
Описание: Рыбка, приготовленная в листьях капусты, получается очень нежной, а благодаря маринаду с соевым соусом и травами очень вкусной! Овощной соус делает это блюдо еще интересней.

 

Шаньги сибирские
Описание: Впервые решила испечь шаньги, хотя не один раз слышала о них от моей мамы и бабушки, что часто их пекли в Сибири в русской печке. Но так как мы живем в другое время и русскую печь сейчас не найти, особенно в мегаполисе, то я испекла их в духовке, а тесто замесила в хлебопечке. Предлагаю попробовать вариант со сметано-мучной намазкой.

 

Постное фуа-гра
Описание: Под таким названием я нашла этот рецепт на англоязычном сайте. Признаюсь, фуа-гра я никогда не пробовала, нот вот его постную версию приготовить решилась. Получился необыкновенно вкусный, нежный паштет. Никогда не догадаешься о том, что это исключительно постный рецепт, поскольку присутствует вкус печени. Замечательно подавать с крекерами, тостами (а можно и просто ложкой есть). Автор рецепта очень рекомендует подавать паштет с луковым мармеладом или маринованными овощами.
Рецепты: Закуски ->Паштеты

 

Суп-пюре с брокколи и чечевицей
Описание: Суп-пюре с ароматом базилика, состоит из двух составляющих: основы и начинки. Основа – это замечательное нежное пюре, приготовленное из овощей с добавлением чечевицы. А начинка – это грибы с морковью и луком.

 

Салат с авокадо и кедровым орехом
Описание: Простой в приготовлении, но вкусный и пикантный салат. Каждый компонент дополняет друг друга. Ничего лишнего. Угощайтесь!!!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Любовный гороскоп на неделю с 17.04 по 23.04

15 апреля 2017, рубрика Любовный гороскоп
На этой неделе отношения влюбленных скорее всего развиваются по привычному сценарию. Знакам Воды не стоит много времени уделять личным проблемам, а знаки Огня будут полностью погружены в себя. Знаки Земли скорее всего будут заняты мелкими, но важными делами, а знаки Воздуха могут почувствовать долгожданную свободу. Читатьдалее



В избранное