Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие читатели!

Макаронно-мясной торт с салями


Макаронно-мясной торт с салями
опубликовал
nata.berlin nata.berlin
.5
Категория: На второе
Предназначение: На ужин
Время приготовления: 100 минут
Вкусы: пряный  пикантный
Тэги: фарш  макароны  обед  второе  ужин  салями
Описание: Получается такоее необычное, можно сказать оригинальное блюдо. Когда надоедают макароны по-флотски или просто макароны - это то, что надо.
 
Ингредиенты для "Макаронно-мясной торт с салями"
  • 350 г макарон
  • соль
  • черный перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г свежих шампиньонов
  • 2 больших лука-порея
  • 150 г помидорок Черри
  • 150 г салями
  • 1 ст ложко раст. масла (я беру оливковое)
  • 500 г фарша (говядина свинина)
  • 1 ст л сушеной итальянской смеси зелени (italianische: орегано, майоран, базилик, петрушка, зел. лук, черный перец, чили, розмарин, лавровый лист, эстрагон, шалфей)
  • 8 яиц
  • 250 г сливок
  • 150 мл молока
  • молотый мускатный орех

Рецепт "Макаронно-мясной торт с салями"
картинка шага

картинка шага 1.  Макароны кладем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут.
   2. В это время чеснок мелко порубить. Грибы помыть нарезать. Порей почистить, помыть, порезать кольцами и еще пополам. Помидорки помыть и разрезать пополам. Салями порезать кубиками.
3. Макароны слить и оставить (я их промываю холодной водой, а то слипнутся).

картинка шага 4. В большую сковороду налить оливковое масло, пожарить фарш.

картинка шага 5. Когда фарш будет готов добавить туда же сушеную зелень, чеснок, грибы, порей и жарить, постоянно помешивая, минут 5.

картинка шага 6. В конце добавить помидорки и салями. Посолить и поперчить.

картинка шага 7. Форму (26 см) застелить фольгой (см. фото).

картинка шага 8. Макароны распределить в форме, сделать бортики.

картинка шага    8. В середину положить мясную начинку.
   9. Яйца, молоко, сливки взбить, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Залить наш торт.
   10. Торт ставим в разогретую духовку (190-200 град) примерно на 1-1,2 часа.
[комментировать]  опубликовал nata.berlin  категория: На второе 


В избранное