Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Жаркое с нудлями

Автор: hto33 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из мяса 
—— Горячие блюда из свинины 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Вкусное и сытное блюдо. 

Ингредиенты для "Жаркое с нудлями":
ЖаркоеНудли

Рецепт "Жаркое с нудлями":
Жаркое с нудлями ингредиентыМясо режем на средние кусочки

Жаркое с нудлями ингредиентыЛук и морковь чистим. Лук нарезаем кубиком, а морковь натираем на крупной тёрке или нарезаем, как Вам больше нравится.

Жаркое с нудлями ингредиентыЛук и морковь тушим под крышкой с добавлением небольшого количества воды до полуготовности, а затем добавляем мясо. Если Вы не противник жарки, то лук и морковь обжарить, а затем добавить мясо, закрыть крышкой и тушить, добавив немного воды.

Жаркое с нудлями ингредиентыВ конце солим, перчим наше мясо с овощами, добавляем специи по вкусу.
Кто любит, может добавить помидоры или томатную пасту.

Жаркое с нудлями ингредиентыКартофель чистим, нарезаем крупными кусочками и отправляем к мясу.
Добавляем жидкости, закрываем крышкой и тушим на небольшом огне.

Жаркое с нудлями ингредиентыА пока готовится жаркое приступим к нудлям. 
Добавляем в кефир соду и соль. Соду не гасим, т. к. кефир это кислая среда и он сам будет её гасить, реакция начнётся сразу.

Жаркое с нудлями ингредиентыДобавляем муку (количество зависит от муки, поэтому добавляем постепенно, не всю сразу) и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем тесто чтобы оно отдохнуло 10 минут.

Жаркое с нудлями ингредиентыЗа это время натираем или пропускаем через пресс чеснок, нарезаем укроп.
Тонко раскатываем тесто, смазываем его растительным маслом, присыпаем чесноком и зеленью.

Жаркое с нудлями ингредиентыСворачиваем в рулет. Край, при помощи кисточки, смазываем водой чтобы рулет не разворачивался.

Жаркое с нудлями ингредиентыНарезаем на кусочки 1 см толщиной.

Жаркое с нудлями ингредиентыПока мы возились с нудлямы, наше жаркое уже практически готово. Пробуем, солим/перчим, доливаем жидкость, если нужно. Укладываем сверху нудли, закрываем крышкой и томим на маленьком огне ещё 15 минут.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Острые рисово-сырные шарики
Описание: Сегодня предлагаю вам отведать одно из блюд вьетнамской кухни - острые рисово-сырные шарики (Co'm Chiеn Phо Mai). За свою историю вьетнамская кухня успела порядочно натерпеться от разного рода завоевателей. Наверное, ни в одной другой кухне мира удивительным образом не сочетаются азиатские традиции и европейские новинки. Но основным принципом вьетнамских кулинаров остается легкость и свежесть.

 

Роллы с лососем, авокадо и болгарским перцем
Описание: Я не большая любительница роллов, но эти мне понравились, как и моим домашним.

 

Куриные грудки, фаршированные сыром, со сливочно-чесночным соусом
Описание: Сегодня, я хочу предложить вашему вниманию куриные грудки, фаршированные сыром, со сливочно-чесночным соусом. Это очень вкусно! Сыр можно использовать любой, какой вы любите. Если вы будете фаршировать грудку сыром с голубой плесенью, можете немножко его же добавить в соус.
Рецепты: Горячие блюда

 

Японский суп борцов сумо
Описание: Тянко-набэ. Японское слово "набэ" - дословно обозначает "котелок", а также всю категорию блюд, которые в нем готовятся. В Японии существует множество разновидностей набэ со всевозможными ингредиентами. Это блюдо готовится на основе бульона и подается вместе с рисом, это быстро и просто, готовится буквально из того, что находится под рукой, а также блюдо является очень питательным. За такие свойства это блюдо полюбили и борцы сумо, которым необходимо быстро восстанавливать свои силы. Вариант сумоистов носит название "тянко-набэ" (чанко-, анко-), и готовится традиционным способом. Несмотря на большую вариативность и допустимость различных ингредиентов, в изначальном варианте тянко-набэ из всех видов мяса использовалась только курица. Это было связано с интересным поверьем - борцы верили, что съев мясо четвероногого животного, они сами могут оказаться в его позе, а касание руками пола в сумо означает проигрыш. Эта традиция уже давно исчезла, и сегодня я предлагаю вам ее возродить, ознакомившись с рецептом тянко-набэ с курицей.

 

Кокосовый рис по-тайски с креветками, лаймом и кориандром
Описание: Тайский рис с тонким ароматом идеально сочетается с креветками и чили в этом экзотическом блюде быстрого приготовления.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Рецепты для экономных хозяек

21 октября 2014, рубрика Здоровье
Как правило, наша фантазия в создании экономных блюд работает именно тогда, когда в семье ощущается острый дефицит денег и продуктов. Читать далее



В избранное