Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Скворчеры Forester
СКВОРЧЕРы Forester – грили авторской разработки, объединяющие российскую и западную культуры приготовления блюд на огне.

 

Креветки "Саганаки"

Автор: Olga Ka 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из рыбы и морепродуктов 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Хочу поделиться сегодня своим любимейшим блюдом греческой кухни-креветки "Саганаки". Готовится из доступных продуктов, но вкус не оставит вас равнодушными. Это блюдо способно любой обычный ужин сделать праздничным. Подается с соусом-радость хлебу )))! Сопровождается холодным узо с кубиками льда... Наслаждение!!! 

Ингредиенты для "Креветки "Саганаки"":

Рецепт "Креветки "Саганаки"":
Креветки "Саганаки" ингредиентыВ глубокую сковороду наливаем масло, томатный сок, пасту томатную. Добавляем нарезанные кубиками помидор и кольцами болгарский перец, соль, сахар, перец. Оставляем немного провариться до мягкости овощей.

Креветки "Саганаки" ингредиентыВыкладываем креветки в готовый соус, вливаем узо, добавляем петрушку. Провариваем ровно 5 минут.

Креветки "Саганаки" ингредиентыРуками раскрошить фету или нарезать кубиками. Оставляем провариться 1-2 минуты и снимаем с огня прежде, чем сыр начнет расплавляться. Все! Вкуснейшее блюдо готово!!!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Марокканский пирог с тыквой
Описание: Несложный и непритязательный пирог для любителей тыквы и сыра. Рецепт подходит для диабетиков.

 

Соус "болоньезе"
Описание: Изумительный соус "болоньезе". Он украсит любое из ваших блюд. Итальянцы используют его в качестве соуса в лазанье, а также с удовольствием уплетают его с равиоли и пастой.

 

Салат "Фантазёр"
Описание: Рецепт этого салата появился совершенно случайно. Искала рецепты с яичными блинчиками, просмотрела несколько вариантов и решила скомбинировать их, что-то убрала, что-то свое добавила, получился вкусный салатик, мужу и сыну очень понравился, теперь часто его готовлю. Салат достаточно сытный, может, вполне, заменить полноценный ужин.

 

Чамбелла
Описание: Чамбелла - это итальянская выпечка, внешне напоминающая бублик, разновидностей ее много. Я предлагаю вам простой вариант из доступных продуктов. Чамбелла получается с хрустящей корочкой, нежным пористым мякишем и сногсшибательным ароматом сыра и чеснока!!! За идею рецепта спасибо Svitla-4ok

 

Африканский пирог с кокосом и апельсином
Описание: Давно горел у меня зуб на этот пирог, но все сомневалась... гадала, сколько же апельсинов мне потребуется, чтобы выдавить 400 мл апельсинового сока?!! Оказалось, не так уж и много, хватило всего 5 штук. И вот пирог готов! Заходите!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Десерты с яблоками

26 июня 2015, рубрика Здоровье
Начался дачный сезон. Кто знает, может, в этом году вас ожидает невиданный урожай яблок? Читать далее



В избранное