Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Маково-яблочный пирог на песочной основе

Автор: diana1616 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Пироги 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Мир, Май, Мистраль" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

В этом пироге большой, рассыпчатый маково-яблочный слой, прекрасно сочетающийся с нежной песочной основой. 

Ингредиенты для "Маково-яблочный пирог на песочной основе":
Маковый слой:Тесто:Дополнительно:

Рецепт "Маково-яблочный пирог на песочной основе":
Маково-яблочный пирог на песочной основе ингредиентыСначала готовлю маковый слой. В миске взбиваю яйца и сахар.

Маково-яблочный пирог на песочной основе ингредиентыДобавляю мак, разрыхлитель, изюм, мягкое сливочное масло, манную крупу, миндальный экстракт.

Маково-яблочный пирог на песочной основе ингредиентыВзбиваю массу миксером.

Маково-яблочный пирог на песочной
основе ингредиентыЯблоки мою, очищаю от кожуры, натираю на терке. Я натирала на крупной терке, советую натирать на средней, т. к. легче будет нарезать готовый пирог на порции. Добавляю натертые яблоки к маковой массе.

Маково-яблочный пирог на песочной основе ингредиентыПеремешиваю массу и оставляю для набухания манной крупы.

Маково-яблочный пирог на песочной
основе ингредиентыВ это время готовлю песочное тесто. Муку просеиваю с разрыхлителем.

Маково-яблочный пирог на песочной основе ингредиентыДобавляю яйцо, мягкое сливочное масло, сахар.

Маково-яблочный пирог на песочной основе ингредиентыЗамешиваю тесто.

Маково-яблочный пирог на песочной основе ингредиентыДля выпечки пирога я использую прямоугольную форму размером 23*30 см. Форму смазываю растительным маслом. Распределяю тесто по дну формы равномерным слоем.

Маково-яблочный пирог на песочной основе ингредиентыВыкладываю на песочное тесто маковый слой, выравниваю его.

Маково-яблочный пирог на песочной основе ингредиентыВыпекаю пирог в разогретой до 170 градусов духовке около 45-50 минут. Даю пирогу остынуть, посыпаю его сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Сыр "Панир"
Описание: Панир можно добавлять в супы и овощные блюда, или есть прямо так. Прессованный панир можно использовать для приготовления сладостей или, нарезав кубиками, добавлять в овощные блюда в сыром или жареном виде. Панир не плавится и не теряет форму при варке или жарке, он свежий и натуральный, он очень вкусный.
Ингредиенты: Уксус, Соль, Молоко.

 

Цыпленок тапака №1 со сметанным соусом
Описание: Цыпленок тапака - вроде известное блюдо. Ну казалось, что там готовить? Замариновал, пожарил под прессом и готово! Но вот почему-то цыпленок или подгорает, или выходит сырым. В чем же проблема? А проблема в том, что нужно правильно выбрать цыпленка, правильно его подготовить ну и, конечно, замариновать. У меня есть два любимых маринада для этого блюда. Один долгий: на 12 часов, другой быстрый: 30-40 минут. Сегодня поделюсь любимым: долгим. А еще поделюсь рецептом замечательного соуса к нему. Рецепт кажется сложным из-за большого количества шагов, но на самом деле все гораздо проще, просто я хотела раскрыть побольше мелочей. Заходите!

 

 

Кус-кус с овощами и фрикадельками
Описание: Рассыпчатый и ароматный кус-кус, нежные овощи и аппетитные румяные фрикадельки. Совсем немного усилий и вкусный обед готов!

 

Сальса из манго с копченым цыпленком
Описание: Легкая, приятная закуска! Сладость манго прекрасно сочетается с нейтральным вкусом авокадо и пикантностью копченого цыпленка.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Лето: чтобы работа не стала каторгой

21 июля 2016, рубрика Карьера
Лето, а отпуск еще не скоро… Или вы уже там были и вернулись. Или по каким-то причинам летний отдых вам вообще не светит. Понятно, что это отнюдь не повод для хорошего настроения: столько людей сейчас отдыхает, а вы, бедная-несчастная, должны «пахать». Как же избавиться от летней хандры и заставить себя трудиться с удовольствием? Читать далее



В избранное