Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Отбивные в маринаде

Автор: Беннито 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из мяса 
—— Горячие блюда из свинины 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил и пожарил! Но иногда хочется, чтобы отбивная была супер мягкая, супер сочная и ароматная! Ням! Сегодня я готовлю именно такие. Угощайтесь! 

Ингредиенты для "Отбивные в маринаде":

Рецепт "Отбивные в маринаде":
Отбивные в маринаде ингредиентыНа сковороде разогреем сливочное и подсолнечное масло.
Зеленый лук и чеснок мелко нарежем.
Добавим к маслу и жарим пару минут.
Добавить соль и черный перец.

Отбивные в маринаде ингредиентыПодготовим специи.

Отбивные в маринаде ингредиентыДобавляем специи в лук. Перемешать.
Добавить Бальзамик и постоянно мешая, доводим смесь до слегка густого состояния.

Отбивные в маринаде ингредиентыВлить вино.
Подождать, когда алкоголь испарится, снять с огня.
Оставить маринад до Полного остывания!

Отбивные в
маринаде ингредиентыСвинину нарезать на отбивные.
Слегка отбить.

Отбивные в маринаде ингредиентыВыкладываем отбивные в большую миску и заливаем холодным маринадом.
Оставить мясо мариноваться минимум 2 часа.

Отбивные в маринаде ингредиентыПодготовим тройную панировку.
Отдельно мука, отдельно яйца, взбитые со сметаной и отдельно панировочные сухари.

Отбивные в маринаде ингредиентыПодготовленное мясо ( специи не счищаем ) обваливаем в муке,
яйце, сухарях.

Отбивные в маринаде ингредиентыОбжарить на подсолнечном масле до корочки.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Картофельная лепешка
Описание: Классическое сочетание картофеля, фасоли, копченого мяска или колбасы и легкий аромат чесночка. Очень вкусно в теплом виде.

 

Заготовка "Быстрый борщ"
Описание: Заготовки, заготовки, скоро вы настанете... Когда же старое съедим, некуда уж ставить вас... Вот пою себе под нос, а сама выглядываю новые рецепты. А заодно решила и с Вами поделиться своими, так сказать прошедшими испытание временем.

 

Помидоры "Ум отъешь"
Описание: Это название полностью соответствует вкусу. Рецепт несколько лет назад я нашла в интернете, сделав на пробу несколько баночек, я, отведав, жалела о малом количестве. Теперь, в основном, только так и консервирую. Предлагаю и Вам.

 

Сконы по рецепту Анны Олсон
Описание: Перепробовала я несколько рецептов теста для сконов, но лишь рецепт от шефа-кондитера Анны Олсон стал для меня идеальным. Можно менять и комбинировать фруктово-ягодные наполнители, воздушное и рассыпчатое тесто всегда неизменно!

 

Бабушкино тесто "Кремлевское"
Описание: Сегодня хочу поделиться рецептом потрясающего, нежного, воздушного, идеального теста для пирожков. Рецептом моей бабули. На котором выросла моя мама, мы с братом и теперь наши дети. Рецепт настолько прост, и при этом это то самое тесто, то самое воспоминание из детства... Фирменное бабулино тесто и пирожки из него!!! Память о моей любимой бабуле живет в продолжении традиций... Попробуйте и вы.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Летние супчики

26 июля 2016, рубрика Здоровье
Все мы знаем еще с детства: супы очень полезны для организма, что лучше пропустить перекус между основными приемами пищи, чем в обед не съесть первое блюдо. И, тем не менее, супы – очень каверзное блюдо: то суп получается не вкусным, то излишне жирным, а летом еще и горячие супы есть невыносимо. Именно поэтому летние супчики – это особое блюдо, которое конечно можно отнести к категории «первых» блюд, но все-таки с некоторой оговоркой - летние супчики подают холодными. Читатьдалее



В избранное