Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Шашлык из печени

Автор: yugai ludmila65 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из мяса 
—— Шашлык 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Шашлык всегда вкусно, но шашлык из печени - это праздник вкуса. Нежная, сочная, ароматная - а ведь это не всегда можно добиться от жареной печени. Приготовьте по этому рецепту, любители печенки Вас расцелуют. 

Ингредиенты для "Шашлык из печени":

Рецепт "Шашлык из печени":
Шашлык из печени ингредиентыПечень освободить от пленки, протоков, нарезать на кусочки 3 - 4 см.. Промыть и обсушить. 
Если Вы не уверены в качестве печени, замочите ее в молоке, на 1 - 2 часа перед приготовлением.

Шашлык
из печени ингредиентыВыложить в миску, посолить.

Шашлык из печени ингредиентыВлить коньяк ( или другой крепкий алкоголь), перемешать.
Оставить на 15 - 20 минут. 
В это время можно уже разжигать мангал.

Шашлык из печени ингредиентыУгли на мангале почти готовы.
Сбрызнуть печень уксусом, перемешать.
Обернуть каждый кусочек печени в бекон и нанизать на шампуры.
Удобнее такие шашлыки жарить на двойных шампурах.

У меня случился форс-мажор - купленный бекон оказался... мягко сказать, короткие и толстые кусочки. Его я нанизала просто чередуя с печенью.
Нарезать соленое сало так тонко, как только получится, обернуть печень.
Нанизать на шампуры.

Шашлык из печени ингредиентыЖарить на седых углях по 5 - 7 минут с каждой стороны.
Не пересушить!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Рулет из свиной рульки с овощами
Описание: Нежная мягкая рулька, томленая в духовке с картошкой и луком – вкуснейший обед выходного дня. Все просто и недорого, нужно только время и желание.

 

Запечённое мясо в сливочном соусе
Описание: Восхитительно нежное, сочное, сытное и презентабельное блюдо на основе запеченной говядины, которое можно приготовить буквально за 15 минут.

 

Хлебный торт с миндалем и вишней
Описание: Дорогие поварята, если у вас со вчерашнего для остался зачерствевший темный хлеб, не спешите скармливать его птичкам, из него можно испечь настолько вкусный торт, что все ваши гости будут удивленно поднимать брови, а также бокалы с шампанским в честь рачительной и умелой хозяйки!

 

Крылья куриные в духовке
Описание: Слегка острые, сочные, пряные и нежные куриные крылышки без предварительного маринования. Запекаются в духовке. Быстро и необычно.

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

10 причин полететь в Турцию в мае

19 мая 2017, рубрика Туризм и путешествия
Многие наши сограждане уже привыкли к тому, что отдых у моря возможен не только летом. Туристические операторы круглый год предлагают туры в экзотические страны и города, где можно погреться на солнышке и искупаться в теплом море или океане даже зимой, насладиться изучением иностранной культуры и гастрономическими изысками. Курорты Турции открывают свой сезон в апреле. Но этот месяц еще довольно нестабилен в плане погодных условий. Хотя довольно часто воздух в этот период в том же популярном турецком курортном районе Кемер прогревается до температуры гораздо выше +20 градусов. Май же и вовсе становится привлекателен в плане выбора для отпуска, и не только из-за теплого воздуха. Мы нашли для вас, по меньшей мере, 10 причин, по которым стоит полететь в Турцию именно в мае. Читать далее



В избранное