Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU

Информационный Канал Subscribe.Ru PRIPRAVKIN.RU - рекомендует! Салат "Золушка" Ингредиенты: - рыба - 500г - картофель - 500г - грибы маринованные - 200-300г - лук репчатый - 1 шт. - майонез - 250г - горчица - 10г - зелень - по вкусу. Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками. Рыбу, желательно судака или сома (где мало мелких костей, отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить, вынуть все косточки, порезать как картофель. Маринованные грибы (любые) порезать кубиками. Л...

2005-08-29 13:35:07 + Комментировать

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU

Информационный Канал Subscribe.Ru PRIPRAVKIN.RU - рекомендует! Салат из кальмаров с луком Ингредиенты: На 250 г кальмаров - 2 крупные луковицы, уксус, соль и сахар по вкусу. В небольшую кастрюлю влить разбавленный по вкусу уксус, добавить сахар, соль, лавровый лист, 4-5 горошин душистого перца. Прокипятить в течение 3-5 минут и охладить. Нарезать тоненькими кольцами репчатый лук, промыть его холодной водой. Сложить в стеклянную посуду, и, залив подготовленным маринадом, поставить на холод. Разморозить мясо...

2005-08-24 12:51:15 + Комментировать

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU

Информационный Канал Subscribe.Ru PRIPRAVKIN.RU - рекомендует! Салаты из грибов Салаты из фруктов Салаты из морепродуктов Салаты с мясом Салаты с овощами Салаты с птицей Салаты с рыбой А знаете ли Вы? Перед приготовлением у свежей зеленой фасоли предварительно удаляют "хвостики", т.к. они остаются жесткими даже в готовом блюде. Форум Первые блюда Вторые блюда Закуски Консервирование Выпечка Алкогольные напитки Диеты Кулинарный анекдот - Официант! Возьмите жаркое назад! - Не могу, сэр, вы его поца...

2005-07-15 16:16:45 + Комментировать

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU

Информационный Канал Subscribe.Ru PRIPRAVKIN.RU - рекомендует! Салаты из грибов Салаты из фруктов Салаты из морепродуктов Салаты с мясом Салаты с овощами Салаты с птицей Салаты с рыбой А знаете ли Вы? Для варки всегда заливайте овощи кипящей водой - это уменьшат потери витаминов. Форум Первые блюда Вторые блюда Закуски Консервирование Выпечка Алкогольные напитки Диеты Кулинарный анекдот - Официант! Во-первых, вашу еду невозможно взять в рот, а, во-вторых, порции слишком маленькие! Колбаски свиные по-катало...

2005-07-08 13:45:29 + Комментировать

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU

Информационный Канал Subscribe.Ru PRIPRAVKIN.RU - рекомендует! Салаты из грибов Салаты из фруктов Салаты из морепродуктов Салаты с мясом Салаты с овощами Салаты с птицей Салаты с рыбой А знаете ли Вы? Чтобы из разрезанных пополам помидоров при жареньи не вытекал сок, их вначале кладут на сковороду, разогретую с маслом, разрезом вверх. Как только наружная сторона обжарится, помидоры надо перевернуть и слегка обжарить со стороны разреза. Форум Первые блюда Вторые блюда Закуски Консервирование Выпечка Алкогол...

2005-06-28 14:30:43 + Комментировать

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU

Информационный Канал Subscribe.Ru PRIPRAVKIN.RU - рекомендует! Салаты из грибов Салаты из фруктов Салаты из морепродуктов Салаты с мясом Салаты с овощами Салаты с птицей Салаты с рыбой А знаете ли Вы? что со временем было подмечено, что от хранения в дубовых бочках вкус коньяка не только не ухудшается, но значительно улучшается, приобретая доселе невиданные свойства. Отмечено это было в период войны Франции с Англией в 1701 год. Тогда Франция была блокирована, и экспорт спирта временно прекратился, именно ...

2005-06-16 15:16:14 + Комментировать

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU

Информационный Канал Subscribe.Ru PRIPRAVKIN.RU - рекомендует! Салаты из грибов Салаты из фруктов Салаты из морепродуктов Салаты с мясом Салаты с овощами Салаты с птицей Салаты с рыбой А знаете ли Вы? Свежие помидоры дольше сохранятся, если уложить их в один ряд плодоножкой вверх. Форум Первые блюда Вторые блюда Закуски Консервирование Выпечка Алкогольные напитки Диеты Кулинарный анекдот Двое посетителей заказывают в баре пиво. - Мне, пожалуйста, в чистой кружке, - добавляет один. Официант приносит два пив...

2005-05-31 12:52:01 + Комментировать

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU

Информационный Канал Subscribe.Ru PRIPRAVKIN.RU - рекомендует! Салаты из грибов Салаты из фруктов Салаты из морепродуктов Салаты с мясом Салаты с овощами Салаты с птицей Салаты с рыбой А знаете ли Вы? что со временем было подмечено, что от хранения в дубовых бочках вкус коньяка не только не ухудшается, но значительно улучшается, приобретая доселе невиданные свойства. Отмечено это было в период войны Франции с Англией в 1701 год. Тогда Франция была блокирована, и экспорт спирта временно прекратился, именно ...

2005-05-27 13:16:38 + Комментировать

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU

Информационный Канал Subscribe.Ru PRIPRAVKIN.RU - рекомендует! Салаты из грибов Салаты из фруктов Салаты из морепродуктов Салаты с мясом Салаты с овощами Салаты с птицей Салаты с рыбой А знаете ли Вы? что из зеленой фасоли готовят зеленое лобио. Армяне делают зеленую фасоль с яйцами. Стручки нужно разрезать пополам и отварить в подсоленной воде, затем воду слить, добавить заранее обжаренный лук и разбить штук пять яиц. На медленном огне довести яйца до готовности. Можно есть и в горячем, и в холодном виде....

2005-05-24 14:49:22 + Комментировать

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU

Информационный Канал Subscribe.Ru PRIPRAVKIN.RU - рекомендует! Салаты из грибов Салаты из фруктов Салаты из морепродуктов Салаты с мясом Салаты с овощами Салаты с птицей Салаты с рыбой А знаете ли Вы? Морковь для салатов обязательно надо хорошо вымыть, но чистить ее надо только после варки. Форум Первые блюда Вторые блюда Закуски Консервирование Выпечка Алкогольные напитки Диеты Кулинарный анекдот МЕНЮ НАПИТКИ Морс "Чесночный" Минеральная вода: "Ессентуки-17" и "Арзамас-16" &q...

2005-05-19 13:37:35 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: