Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты от SamVari.ru

  Все выпуски  

Свежие рецепты от SamVari.ru


SamVari.ru свежие рецепты
Сегодня в номере:
  • Форшмак из селедки
  • Маринованная сельдь (рулетики)
Форшмак из селедки

Форшмак из селёдки - это такой паштет на основе соленой сельди, сливочного масла, лука и ингредиентов, которые добавляет каждая хозяйка в соответствии в традициями, кулинарными предпочтениями и вкусами её семьи. Предлагаю рецепт воздушного и легкого форшмака. Такой закусочный вариант этого паштета подойдет для простых и праздничных бутербродов. форшмак из селедки

Ингредиенты
  • сельдь слабосоленая - 400 гр. ;
  • лук репчатый - 70 гр.;
  • яблоко - 250 гр.;
  • яйцо отварное - 3 шт.;
  • масло сливочное - 80 гр.;
  • масло растительное - 2 ст. ложки;
  • сок лимона - 1 ст. ложка;
  • соль, перец черный молотый.

Приготовление с пошаговыми фото смотрите на странице
Форшмак из селедки


Маринованная сельдь (рулетики)

Необычный способ приготовления маринованной селедки с овощами и яблоком. Вкусно, красиво, оригинально. Маринованная сельдь (рулетики)

Ингредиенты :
  • филе сельди - 600 гр. ;
  • яблоко - 100 гр.;
  • лук - 100 гр.;
  • морковь - 150 гр.;
  • вода - 750мл.;
  • соль - 60 гр.;
  • сахар - 25 гр.;
  • сок лимона - 4 ст. ложки;
  • несколько горошин черного перца и лавровый листок.

Приготовление с пошаговыми фото смотрите на странице :
Маринованная сельдь (рулетики)


Также реуомендую посмотреть Блюда из рыбы.




Приятного Вам аппетита и удачного дня!
С уважением Оля. SamVari.ru
Наверх

В избранное