Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Шашлыки из свинины, маринованные в розовом соусе


Шашлыки из свинины, маринованные в розовом соусе

Шашлыки из свинины, маринованные в розовом соусе

Ингредиенты

Шашлыки из свинины, маринованные в розовом соусе
  • 3 кг свинины
  • кетчуп
  • майонез
  • 4-5 головок лука
  • соль
  • перец горошком
  • перец молотый
  • лавровый лист

Рецепт приготовления





Мясо нарезать небольшими кусочками.



Лук порезать полукольцами.



Приготовить соус: смешать равное количество кетчупа и майонеза, посолить, добавить все специи.



Мясо залить соусом, добавить лук и все хорошо перемешать. Мариновать в холодном месте 5-7 часов.



Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры, жарить над раскаленными углями.


Перейти на сайт
Смотреть рецепт на сайте
Версия для печати
Добавить комментарий к рецепту

Читайте еще по этой теме:

Шашлыки из свинины, маринованные в уксусе

В избранное