Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Конвертики из слоеного теста.


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами

Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами

Ингредиенты

500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
6-8 абрикосов (или 12-16 половинок, если используете консервированные)
100 г творожного сыра (Хохланд, Альметте)
70 г сахара
50 г грецких орехов

Рецепт приготовления


Предлагаю вашему вниманию быструю и вкусную выпечку из слоеного теста.
Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные.
Орехи можно использовать любые, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 12-16 порций.

Орехи измельчить.

Сыр перемешать с сахаром.

Добавить орехи.

Перемешать.

Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.

Слоеное тесто раскатать, нарезать квадратики.
На каждый квадратик выложить фаршированный абрикос.

Края защипнуть.

Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Выложить конвертики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Печенье с кукурузной мукой

Бефстроганов

Пирог с киви

Тарталетки с салатом из тунца

Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами

Мороженое «Кокосовое»

Капоната

Тарты с тыквой и яблоками

Сырный суп с опятами

Шоколадное печенье с грецкими орехами и имбирем

Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке

Рецепты на сайте


Панна котта с вишневым желе

Салат «Для двоих»

Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом

Салат «Калейдоскоп»

Салат с корейской морковью и печенью

Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем

Торт «Муравейник»

Брауни с вишней

Курица с картофелем, запеченные под майонезом

Гнездышки из картофеля с грибами

Картофельный суп с фрикадельками

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное