Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Шоколадное печенье.


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Ингредиенты

150 г сахара
150 г сливочного масла
2 ч.л. ванильного сахара
1 яйцо
50 г какао
300-350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)

Рецепт приготовления


Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье.
Готовится легко и быстро.
Из указанного количества ингредиентов получается 40-50 штук.

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйцо.

Перемешать.

Добавить какао.

Перемешать.

Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.

Тесто раскатать.

При помощи формочек вырезать печенье.

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.


Приятного аппетита!





Смотрите еще рецепты:

Шоколадное пирожное
Печенье с шоколадом
Шоколадное пирожное с творожно-вишневым кремом
Овсяное печенье Новогоднее
Печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом

Новые рецепты


Сыр «Домашний»

Печенье «Гусиные лапки»

Оссобуко

Свинина, вымоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом

Суп с говядиной и машем

Яблочный мусс

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Рулька в пиве

Печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом

Яйца, фаршированные сельдью и свеклой

Сельдь соленая

Рецепты на сайте


Кейк попсы

Пирог с творожно-вишневым кремом

Салат с авокадо, яблоком и куриным филе

Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом «Бешамель»

Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель»

Салат со спаржей, брокколи и карпаччо

Шоколадный кекс с вишней

Запеканка с капустой и фаршем

Салат с кальмарами, огурцами и горошком

Безе с кремом и фруктами

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное