Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

Рыба под соусом

Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info . Рыба под соусом "Тартар" Ингредиенты 500 г рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д) 1 яйцо панировочные сухари соль перец растительное масло соус: 7 ст.л. майонеза 100 г маринованных или соленых огурцов 2 зубчика чеснока зелень Рецепт приготовления Рыбу нарезать небольшими кусочками. Яйцо взбить, посолить, поперчить. Рыбу обвалять в яйце. Затем обвалять в панировочных сухарях. Пожарить рыбу на растительном масле до готовности (я жарила тилапию ...

2009-04-11 23:25:05 + Комментировать

Cуп с блинчиками

Куриный суп с яичными блинчиками...

2009-04-09 17:05:11 + Комментировать

Рыба с розмарином

Рыба с розмарином, запеченная в фольге...

2009-04-05 22:55:08 + Комментировать

Пирог с капустой

Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info . Пирог с капустой Ингредиенты тесто: 200 мл молока 7 г сухих дрожжей (или 50 г сырых) 100 г сливочного масла или маргарина 2 яйца 500 г муки соль начинка: 1 кг капусты 150 г лука 2 яйца соль перец растительное масло Рецепт приготовления В теплое молоко добавить дрожжи. Добавить 100 г муки, перемешать, поставить в теплое место (я в чашку наливаю теплую воду, ставлю в нее посуду с тестом, накрыть полотенцем. Через 15-20 минут опара должна подн...

2009-04-01 19:25:04 + Комментировать

Пирожное "Пасхальное яйцо"

Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info . Пирожное "Пасхальное яйцо" Ингредиенты бисквит: 3 яйца 150 г сахара 150 г муки суфле: 200 мл сливок 33-35% 200 мл молока 100 г сахара 10 г желатина также: консервированные или свежие абрикосы или персики Рецепт приготовления Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить. Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, перемешать. Противень (у ...

2009-03-28 17:35:06 + Комментировать

Суп с морепродуктами

Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info . Суп с морепродуктами Ингредиенты 300 г филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д) 500 г морепродуктов 150 г лука 100 г риса 2 зубчика чеснока растительное масло соль перец Рецепт приготовления В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги, который предварительно разморозила, и слила всю жидкость. Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке. Лук мелко покрошить. Рыбу на...

2009-03-25 18:35:07 + Комментировать

Макароны c помидорами, моцареллой и базиликом

Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info . Макароны c помидорами, моцареллой и базиликом Ингредиенты 250 г макаронных изделий 250 г помидоров 200 г сыра Моцарелла базилик растительное масло соль перец Рецепт приготовления В этом рецепте очень важно использовать именно Моцареллу. Подробнее об этом сыре можно почитать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Моцарелла . Моцарелла продается во всех крупных супермаркетах. Отварить макароны так, как написано на упаковке. Помидоры нарезать неб...

2009-03-21 12:35:54 + Комментировать

Баранина с мятой

Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info . Баранина с мятой Ингредиенты 500 г баранины мята (свежая или сушеная) 3 зубчика чеснока 5 ст. л. растительного масла соль перец Рецепт приготовления В этом рецепте важно использовать именно баранину и именно мяту. С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус. Мяту мелко покрошить. Смешать растительное масло и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить мяту, посолить, поперчить. Обвалять мясо в полученной смеси. Выло...

2009-03-17 18:36:04 + Комментировать

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"

Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info . Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель" Ингредиенты 500 г куриного филе 400 г брюссельской капусты (или брокколи) 500 мл молока 50 г сливочного масла 50 г муки 150 г сыра соль перец Рецепт приготовления Филе отварить до готовности (варить 20 минут после закипания. Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 минут. Филе нарезать небольшими кусочками. Готовим соус "Бешамель". Масло растоп...

2009-03-14 12:35:23 + Комментировать

Рыба с картофелем, запеченные в "рукаве"

Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info . Рыба с картофелем, запеченные в "рукаве" Ингредиенты 500 г рыбы (судак, тилапия, щука и т.д) 500-700 г картофеля 150 г лука зелень по вкусу майонез соль перец Рецепт приготовления Картофель почистить, порезать не сильно мелко. Лук нарезать полукольцами. Зелень мелко покрошить. Смешать картофель, лук, зелень. Посолить, поперчить. Добавить майонез, перемешать. Рыбу почистить, удалить внутренности, порезать небольшими кусочками. Рыбу посолить,...

2009-03-05 23:15:20 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: