Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Выпуск No85. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/11/21)


Кулинарный Эдем

Выпуск No85. Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2011/11/21)

Рецепт выпуска

Фаршированные перчики

Ингредиенты:
200 г мясного фарша,
50 г риса,
5 болгарских перцев,
2 луковицы,
1 морковь,
3 помидора,
растительное масло,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Рис отварить до готовности и остудить.

Рис отварить до готовности и остудить. - Фаршированные перчики, рецепт. Фото приготовление фаршированных перцев.

Мясной фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей. Добавить яйцо и рис. Посолить и поперчить.

Мясной фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей. Добавить яйцо и рис. Посолить и поперчить. - Фаршированные перчики, рецепт. Фото приготовление фаршированных перцев.

Подготовленные перцы нафаршировать.

Подготовленные перцы нафаршировать. - Фаршированные перчики, рецепт. Фото приготовление фаршированных перцев.

Вторую луковицу нашинковать, морковь натереть на терке. Все обжарить на растительном масле.

Вторую луковицу нашинковать, морковь натереть на терке. Все обжарить на растительном масле. - Фаршированные перчики, рецепт. Фото приготовление фаршированных перцев.

Добавить кубиками порезанные помидоры. Тушить 3-5 минут. Посолить.

Добавить кубиками порезанные помидоры. Тушить 3-5 минут. Посолить. - Фаршированные перчики, рецепт. Фото приготовление фаршированных перцев.

Перцы сложить в кастрюлю и залить сверху зажаркой из овощей. Добавить пол стакана воды. Поставить кастрюлю на средний огонь и тушить 20-25 минут. Если потребуется, подливать понемногу воды.

Перцы сложить в кастрюлю и залить сверху зажаркой из овощей. Добавить пол стакана воды. Поставить кастрюлю на средний огонь и тушить 20-25 минут. Если потребуется, подливать понемногу воды. - Фаршированные перчики, рецепт. Фото приготовление фаршированных перцев.

Выложить на блюдо подушку из овощей и пару перчиков. Посыпать свежей зеленью.

Выложить на блюдо подушку из овощей и пару перчиков. Посыпать свежей зеленью. - Фаршированные перчики, рецепт. Фото приготовление фаршированных перцев.

Приятного аппетита!

Читайте на нашем сайте

Анчоусы: серебро европейской кухни Анчоусы: серебро европейской кухни / 21:11:2011

В российской кулинарной традиции анчоусам как-то не повезло. То их полагают каким-то неведомым экзотическим деликатесом и произносят с придыханием и ощущением прикосновения к сферам высокой кухни. То, напротив, записывают в один ряд с килькой-тюлькой.
Справедливости ради отметим, что в некотором родстве с пресловутой тюлькой анчоус таки состоит: и то, и другое — отряд Сельдеобразные. А вот семейства уже расходятся: тюлька — Сельдевая, а анчоус, как ни странно, — Анчоусовый.
>>

Что приготовить из картофеля: 10 кулинарных советов Что приготовить из картофеля: 10 кулинарных советов / 18:11:2011

Жареный, печеный или отварной картофель одинаково хорош как сам по себе, так и в качестве вкусной составляющей для многих сложных блюд. Чего только не готовят из картошки! Закуски и салаты, супы и окрошки, основные блюда и гарниры, пекут с картофелем пироги да шанежки. Картофельные котлеты и запеканки одинаково придутся по вкусу и мясоедам, и вегетарианцам, отварная картошечка, политая легким йогуртом и посыпанная свежей зеленью, обрадует любого, кто придерживается диеты, направленной на снижение веса, а картошка, потушенная с мясом, овощами и пряностями, не оставит равнодушным того, кто любит сытные и вкусные блюда. >>

Тажин Тажин / 17:11:2011

Прочитав название статьи, наверняка, многие задались вопросом, что же такое тажин. Тажин можно назвать символом марокканской кухни. Этим непривычным для нас словом обозначают сразу две вещи – посуду и блюдо, приготовленное в этой посуде. Настоящий тажин - это праздничное блюдо, ароматное, вкусное и тающее во рту. Подают это блюдо по праздникам не потому, что его приготовление очень затратно, и дело даже не в его восхитительном вкусе, а во времени, которое требуется для его приготовления. >>

Вся правда о соли Вся правда о соли / 17:11:2011

Соль, пожалуй, самая древняя и самая «скандальная» приправа. В своё время она ценилась на вес золота. Соль прочно заняла своё место в сказках, поговорках и суевериях. Одна только примета «Соль рассыпать – к ссоре» чего стоит. Придуман целый ритуал по нейтрализации вредных последствий! А сколько копий сломано в битве мнений о пользе и вреде соли, не счесть! Одни говорят, что соль нужна всем живым существам и приводят в пример лосей, оленей и коров, которые лижут соль с огромным удовольствием. Другие взывают к умеренности и даже полному отказу от соли, мотивируя это многочисленными исследованиями. >>

Внимание — воздух! Обзор качественных кухонных вытяжек Внимание — воздух! Обзор качественных кухонных вытяжек / 16:11:2011

«Кулинарный Эдем» давно не писал о кухонных вытяжках. Между тем, вытяжки никто не отменял. Вытяжка по-прежнему один из самых необходимых приборов на кухне. Да-да, это именно так. Можно обойтись без посудомоечной машины, без кухонного комбайна. А вот без холодильника, плиты и вытяжки — никак. Вытяжка очищает воздух на кухне. От неприятных запахов, которые могут возникать в процессе готовки, от жира и копоти. Последние благодаря вытяжке не оседают на стенах, потолке, кухонной мебели. В этом обзоре мы собрали купольные вытяжки разной стоимости. >>

Сервировка стола в английском стиле Сервировка стола в английском стиле / 15:11:2011

О чем вы думаете, когда представляете себе помещение в английском стиле? Вспоминается известный всем Шерлок Холмс и хозяйка квартиры на Бейкер-стрит миссис Хадсон. Классические английские дома представляются дорогими, но не вычурными, пропитанными историей, традициями и элегантной консервативностью. Они роскошны, но роскошь эта сдержана, как принято сдерживать свои эмоции аристократам. Для английских интерьеров характерен утонченный вкус, благодаря которому они популярны и по сей день. >>

Дал (Дхал) Дал (Дхал) / 14:11:2011

Суп дал – главное «оружие» индийских вегетарианцев против европейских мясоедов и центральное блюдо индийской кухни. Оно очень просто готовится, чрезвычайно вкусное, терпимо относится к взаимозаменяемости компонентов и содержит много ценнейшего белка, отсутствием которого в вегетарианской пище так часто любят попрекать инакомыслящих любители нездорового питания. >>
Кулинарные новости
21.11.2011 Индия богатеет и ест много шоколада
Индия богатеет и ест много шоколада
Ли Линтикум (Lee Linthicum), эксперт из компании «Euromonitor», проанализировав состояние рынка сладостей и кондитерских изделий в Индии, пришел к выводу, что в стране происходит резкий рост уровня жизни. Это отчетливо видно по резкому росту п...
21.11.2011 Бутылка вина стоимостью 10 000 долларов за голову Бен Ладена
Бутылка вина стоимостью 10 000 долларов за голову Бен Ладена
Ресторатор Тед Балестрери (Ted Balestreri) из города Монтерей (Monterey) Калифорния, США собирается отпраздновать канун Нового Года в кругу 28 приглашенных гостей с бутылкой 141-летнего вина стоимостью 10 000 долларов, пишет Mercury News. Поводом к возлия...
21.11.2011 Алкоголь может вызвать рак легких
Алкоголь может вызвать рак легких
Доктор Стентон Сиу (Stanton Siu) из Калифорнии, проанализировав истории болезни 126 293 пациентов всех возрастов, обращавшихся к нему в течение более 20 лет, обнаружил еще одну причину возникновения рака лёгких. Как оказалось, помимо курения важным фактор...
21.11.2011 Выпущена краска для продуктов
Выпущена краска для продуктов
По сообщению портала Laughing Squid, немецкая фирма The Deli Garage Food Cooperative выпустила несколько видов специальной краски под названием Esslack, предназначенной для окраски пищевых продуктов. Esslack выпускается в виде баллончиков с распылителем, ...
21.11.2011 У британцев нет времени на пудинг
У британцев нет времени на пудинг
Пудинг – традиционное британское лакомство на протяжении нескольких веков. Однако у современных британцев отношения с пудингами непростые. Как показал опрос, проведенный статистическим агентством «Fayre & Square» среди 3000 британцев...
18.11.2011 Гриль в чемодане
Гриль в чемодане
Бразильская компания «Carson Rotisseries» объявила о выпуске устройства, позволяющего приготовить курицу-гриль, печеные овощи и фрукты в любом месте. Это «Carson Portable Rotisserie Grill» - гриль в небольшом стильном алюминиевом ч...
18.11.2011 Первый ресторан для пещерных людей
Первый ресторан для пещерных людей
В Европе появился первый ресторан, предлагающий своим гостям если не перенестись на 10 000 лет в прошлое, то почувствовать себя настоящим дикарём. Это ресторан «Sauvage» в Берлине, специализирующийся на популярной сейчас так называемой палеоли...
18.11.2011 Разделочная доска может быть суперсовременной
Разделочная доска может быть суперсовременной
Дизайнер Alastair Crompton из Германии разработал проект разделочной доски «Chopp», которая делает нарезку любых продуктов лёгкой и безопасной. В ней есть всё, что может потребоваться в этом нелёгком деле: поддон с отделениями для нарезанных п...
18.11.2011 Женщины страдают от похмелья сильнее мужчин
Женщины страдают от похмелья сильнее мужчин
Исследование, проведённое Университетом Ланкастера (University of Lancaster), показало, что британские женщины в 5 раз чаще мужчин берут выходные по причине похмелья. Если средний британский мужчина пропускает «из-за вчерашнего» всего половину...
18.11.2011 Кофе снижает риск рака кожи
Кофе снижает риск рака кожи
Профессор Фенджу Сонг (Fengju Song) из Медицинской школы Гарварда, проанализировав данные 113000 мужчин и женщин, собранные за 20 лет практики, выявил связь между употреблением кофе и заболеваемостью раком кожи. Как оказалось, у любителей кофе редки случа...
17.11.2011 Хит сезона – тыква
Хит сезона – тыква
Британское издание «The Telegraph» сообщает, что этой осенью в Великобритании наблюдается небывалый интерес к тыквам, который не ограничивается атрибутами для празднования Хеллоуина. Все сети британских супермаркетов сообщают о росте продаж ты...
17.11.2011 Пирог с запахом ёлки от Блюменталя
Пирог с запахом ёлки от Блюменталя
Основатель направления молекулярная кухня Хестон Блюменталь традиционно готовит на Рождество блюдо, поражающее фантазию. В прошлом году это был пудинг с целым засахаренным апельсином. В этом году великий кулинар объявил, что приготовит традиционный англий...
17.11.2011 Гуава признана суперфруктом
Гуава признана суперфруктом
Государственный Институт Индии в Гидерабаде (India's National Institute in Hyderabad) провел сравнительный анализ всех фруктов, растущих в Индии, и установил, что самым полезным из них является не виноград, гранат, банан, яблоко и даже не знаменитое индий...
17.11.2011 Британцам пора снизить аппетит на 10%
Британцам пора снизить аппетит на 10%
Британские чиновники в сфере здравоохранения утверждают, что проблема ожирения в стране решается просто: людям надо просто меньше есть. В докладе, опубликованном департаментом здравоохранения, говорится, что большинство взрослых людей в стране съедают при...
17.11.2011 Обед на 8000 калорий
Обед на 8000 калорий
Ресторан «The Heart Attack Grill» в Лас-Вегасе объявил о новом пункте в своём меню - Quadruple Bypass Burger. Это целый обед, состоящий из огромного бургера (четыре 200-граммовые говяжьи котлеты, сыр и бекон), картошки, жареной в животном жире...
16.11.2011 Что любил Стив Джобс
Что любил Стив Джобс
Тина Джордан (Tina Jordan), журналистка из Entertainment Weekly, подготовила репортаж о том, как питался основатель Apple Стив Джобс. Материал был взят из его недавно выпущенной автобиографии и нескольких интервью, которые он давал при жизни. Привычки в п...
16.11.2011 Итальянский город запрещает иностранные кухни
Итальянский город запрещает иностранные кухни
В Форте-дей-Марми (Тоскана, Италия) принят закон, по которому на территории города запрещено открывать заведения, специализирующиеся на иностранных кухнях. Все кафе и рестораны будут обязаны переквалифицироваться исключительно на итальянскую кухню или зак...
16.11.2011 Суперпродукты провоцируют нездоровое питание
Суперпродукты провоцируют нездоровое питание
Британский диетолог Кристина Меррифилд (Christina Merryfield) обнаружила, что так называемые суперпродукты приносят людям больше вреда, чем пользы. Несмотря на то, что гранаты, орехи, брокколи и прочие продукты, признанные полезными, действительно содержа...
16.11.2011 Пол Маккартни выпускает кулинарную книгу
Пол Маккартни выпускает кулинарную книгу
Бывший участник «The Beatles» Пол Маккартни сообщил изданию «The Telegraph», что к Рождеству этого года в продаже появится его книга кулинарных рецептов для вегетарианцев – «The Meat Free Monday Cookbook». Книга &...
16.11.2011 Упаковки с вином становятся меньше
Упаковки с вином становятся меньше
Британское издание «Daily Mail» предупреждает, что стандартные упаковки со столовым вином в этом году стали меньше. В сети супермаркетов «Sainsbury» вино разливается теперь в упаковки ёмкостью 2,25 л вместо 3 л. Эта мера была приня...

Рецепты от посетителей
- «SUPeR bread» от Ларисы Умаровой
- Говядина в белом вине от Наталии Гладченко
- Картофельные «корзиночки» от Зубковой Юлии
- Суфле «Курочка на веточке» от Зубковой Юлии
- Суфле «Овощной горшочек» от Зубковой Юлии
- Кружка... кекса от Татьяны Ворона
*Заголовок (название рецепта):

*Ингредиенты рецепта:

*Приготовление:

*Ваше имя:

E-mail:


Новости компаний
18.11.2011 Съезд президентов барменских ассоциаций Европы  состоится в Москве в 2012 году
Съезд президентов барменских ассоциаций Европы состоится в Москве в 2012 году
В начале ноября в Варшаве наряду с Чемпионатом мира среди барменов World Cocktail Competition 2011, где наши бармены завоевали сразу две высших награды (золото и бронзу), прошел юбилейный 60-й Съезд Международной барменской Ассоциации (IBA), на котором Ба...
17.11.2011 Выставка «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011» открывается 17 ноября
Выставка «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011» открывается 17 ноября
Международная выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011» начнет свою работу 17 ноября в Москве. В течение трех дней, с 17 по 19 ноября, зал №1 (павильон 1). Крокус Экспо традиционно становится центром международного общения и делов...
16.11.2011 В России появилась новая система очистки воды от ZEPTER
В России появилась новая система очистки воды от ZEPTER
В октябре 2011 г. компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» Россия представила новую систему очистки воды Edel Wasser (Эдель Вассер) для всех тех, кто заботится о себе и своих близких. _photo_ Edel Wasser представляет собой пятиуровневую систему очис...
15.11.2011 Новая линия встраиваемой техники от Hotpoint-Ariston
Новая линия встраиваемой техники от Hotpoint-Ariston
Линия Luce— это инновационная коллекция встраиваемой техники от Hotpoint-Ariston, созданная для того, чтобы отвечать новым ожиданиям и потребностям, связанным с современным восприятием кухни: высокотехнологичная бытовая техника, новая эстетика, хара...
14.11.2011 Новый бренд «Агуша «Я Сам!» - нестандартный подход к детскому питанию для самостоятельных деток
Новый бренд «Агуша «Я Сам!» - нестандартный подход к детскому питанию для самостоятельных деток
Компания Вимм-Билль-Данн, производитель детского питания «Агуша», официально обьявила о запуске нового бренда «Агуша «Я сам!» для детей ясельного возраста и открытии новой творожной линии на Заводе Детского Молочного Питания ...
14.11.2011 Российские бармены стали лучшими на Чемпионате мира в Варшаве
Российские бармены стали лучшими на Чемпионате мира в Варшаве
С 5 по 10 ноября 2011 года в Варшаве прошел юбилейный 60-й Съезд Международной Барменской Ассоциации (IBA) и Чемпионат мира среди барменов World Cocktail Competition 2011. За звание чемпиона боролись сильнейшие бармены из 54-х стран мира – членов Ме...

Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru


В избранное