Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Влюбленных
День Влюбленных (14 февраля)
Масленица
Масленица 2017
Рецепты


Сахарные узоры из сахарной помадки


  1. Изящные узоры, вырезанные из лепестковой помадки, должны быть и тонкими и прочными одновременно, так как обычно они крепятся к краям торта, как бы продолжая нанесенный на него рисунок.
  2. Из лепестковой помадки можно вырезать самые разнообразные украшения, поэтому сначала следует сделать для них рисунок. Окрасьте помадку в какой-нибудь бледный тон или оставьте ее белой и посыпьте изделия пудрой, когда они высохнут.
  3. Раскатывайте лепестковую помадку небольшими порциями, потому что она быстро высыхает.
  4. Раскатывать следует до полупрозрачного состояния.
  5. Используя различные формы или трафарет, вырежьте нужные вам узоры.
  6. Дайте им высохнуть, затем прикрепите к торту королевской глазурью.

Читать на сайте >>


Новогодний шоколадный торт


Для бисквита:

  • 2 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 25 мл масла растительного,
  • 75 мл воды,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ч.л. лимонного сока,
  • 1,5 стакана муки,
  • 2 ст.л. какао,

Для крема:

  • 1 стакан жимолости,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 500 мл сливок,
  • 2 ст.л. сахарной пудры,

Для шоколадных шишек:

  • 60 г черного шоколада,
  • 25 г светлого меда,
  • 50 г молочного шоколада для украшения.

  1. Бисквит:
    Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло, разрыхлитель, лимонный сок и воду. Затем какао и муку. Взбить. Выложить тесто в смазанную форму.
  2. Выпекать при температуре 180 градусов минут 35-40.
  3. Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа.
  4. Крем:
    Сливки взбить с сахарной пудрой (можно добавить закрепителя).
  5. Жимолость с сахаром взбить в блендере. Вскипятить ягодную массу и варить на маленьком огне около 30 минут. Полученным конфитюром промазать 2 коржа. Собрать торт, промазывая коржи сливками. Обмазать верх и бока торта кремом.
  6. Растопить шоколад, выложить в корнет и нанести рисунок на торт.
  7. Остатками шоколада нарисовать на пищевой пленке еловые веточки, убрать в холодильник, чтоб шоколад застыл.
  8. Делаем шишки.
  9. Снимаем с пленки застывшие еловые ветки, располагаем их на торте, чтоб торчали в разные стороны. Среди веточек сажаем шишки. Из остатков шоколадной массы можно вырезать кант для украшения боков торта.

Вот наш новогодний торт готов. Его разрез:

Новогодний торт

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Автокресла делятся на группы, в зависимости от веса малыша. Для младенца подойдёт переносная автолюлька (маркировка – 0) или универсальное кресло-колыбель (0+). Эти кресла служат малышу до 5-8 месячного возраста. Самым большим спросом пользуются автокресла группы 1 и 2, они предназначены для детей от 6 месяцев до 3-4 лет, в них предусмотрены регулировки внутренних ремней безопасности, специальные вкладыши для маленьких пассажиров, которые по мере роста малыша вынимаются, увеличивая объем кресла. Для старших дошкольников и младших школьников существуют сиденья группы 3. Они в большинстве случаев подразумевают, что ребёнок фиксируется штатными ремнями безопасности, которые посредством направляющих "подгоняются" под его рост.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное