Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Влюбленных
День Влюбленных (14 февраля)
Масленица
Масленица 2017
Рецепты


Торт "Рождество"


На 50 порций:

Украшение торта:

  • 2,5 м золотистой ленты шириной 2 см,
  • 2,5 м красной ленты шириной 5 мм,
  • 44 крупных золотых драже.

Для тех, кто предпочитает торты с королевской глазурью, предлагается этот простой вариант, требующий только одного типа глазури и самых незамысловатых украшений.

  1. Испеките кекс и дайте ему остыть. Смажьте абрикосовым желе, покройте марципаном и поместите на поднос.
  2. Нанесите на верх торта два слоя королевской глазури и оставьте для высыхания. Покройте боковую поверхность глазурью, придав ей остроконечную форму и оставив посередине свободное место для ленты. Оставшуюся королевскую глазурь сберегите для украшений.
  3. рождественский торт

  4. Выдавите бусинки глазури по верхнему краю торта и прикрепите к ним через одну золотые драже.
  5. рождественский торт

  6. Королевской глазурью заполните до середины корнетик, снабженный простой насадкой с чуть более широким отверстием. Напишите РОЖДЕСТВО (по-французски NOEL) в середине торта, а вокруг нарисуйте веточки остролиста с ягодками.
  7. Очень осторожно и плотно обтяните торт золотистой лентой, а поверх нее красной. Закрепите каплей глазури. Завяжите аккуратный красный бантик и прикрепите его сбоку к торту. Оставшейся лентой украсьте поднос; закрепите булавкой. Оставьте торт для высыхания.
  8. рождественский торт

  9. Окрасьте 30 мл (2 ст.л.) королевской глазури в ярко-зеленый и 15 мл (1 ст.л.) в ярко-красный цвет. При помощи простой насадки с самым узким отверстием обведите надпись РОЖДЕСТВО красной глазурью.
  10. рождественский торт

  11. Нанесите красные точки по бордюру между золотыми драже, покройте красной глазурью ягоды остролиста, а листья и стебли обведите зеленым. Дайте украшениям высохнуть.
  12. рождественский торт

Читать на сайте >>


Торт "Миледи"


  1. Этот торт я собрала из бисквитов разной формы: два самые большие – нижние:
  2. Торт с куклой

  3. Середина - из двух средних бисквитов и самый верх из 6 маленьких бисквитиков.
  4. Очень хорошо такие бисквитики выпекать из набора круглых форм в уходящем порядке, т.е. использовать для низа торта самую большую форму, а для верха самую маленькую.
  5. Вы можете испечь любой вами любимый бисквит, нижний пропитать сиропом, обмазать кремом и собирать поступенчато до верха.
  6. Чтобы был плавный переход от пышек я обсыпала молотыми орехами и обкладывала шоколадом кусочками или трюфелями, достигая нужную форму юбки.
  7. Верх оформляла мастикой и прикрепляла к юбке заранее вылепленную из мастики и расписанную белковой глазурью Миледи. Вот что у меня получилось :)
  8. Этот торт я испекла дочери моей подруге на день рождения, думаю она обрадовалась :)
  9. Торт

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Накипь чайника пожно удалить, насыпав лимонную кислоту в чайник, прокипятить несколько раз.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное