Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ведическая кулинария

Информационный Канал Subscribe.Ru Рассылка "Ведическая кулинария" Здравствуйте, дорогие друзья! В этом номере рассылки мы предлагаем Вашему вниманию интервью с аюрведическим врачом Олегом Торсуновым ( Аударьей Дхамой Прабху) вышедшей в украинской газете "Вечерние Вести" "Настоящая медицина должна научить человека радоваться" - считает доктор Олег Торсунов Среди последних моих наблюдений, едва ли не самым шокирующим для меня стало то, что люди не хотят быть . здоровыми. Большинство из на...

2002-08-07 16:46:23 + Комментировать

Ведическая кулинария

Информационный Канал Subscribe.Ru Рассылка "Ведическая кулинария" Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы продолжим тему о вегетарианстве, и также, как обычно, будут рецепты. ПОГОВОРИМ О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ ПОЛУЧИТ ЛИ МОЕ ТЕЛО ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ, ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ЕСТЬ МЯСО? У людей, которые собираются перейти на вегетарианскую диету, наибольшее беспокойство вызывает вопрос: получит ли мое тело достаточное количество питательных веществ, если я не буду есть мясо? Смогу ли я получить достат...

2002-06-17 02:03:27 + Комментировать

Ведическая кулинария

Служба Рассылок Subscribe.Ru Рассылка "Ведическая кулинария" Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы продолжим тему о вегетарианстве, и также, как обычно, будут рецепты. ПОГОВОРИМ О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ ПОЛУЧИТ ЛИ МОЕ ТЕЛО ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ, ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ЕСТЬ МЯСО? У людей, которые собираются перейти на вегетарианскую диету, наибольшее беспокойство вызывает вопрос: получит ли мое тело достаточное количество питательных веществ, если я не буду есть мясо? Смогу ли я получить достаточное...

2002-02-25 17:38:38 + Комментировать

Ведическая кулинария

Служба Рассылок Subscribe.Ru Рассылка "Ведическая кулинария" Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поздравить всех подписчиков с наступлением Нового года и пожелать в новом году встретить много интересного, полезного и познавательного. Со своей стороны я постараюсь, чтобы эта рассылка смогла в какой-то степени помочь в этом. Сегодня мы продолжим тему о вегетарианстве, и также, как обычно, будут рецепты. ПОГОВОРИМ О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЛЮДЕЙ, УПОТРЕБЛЯЮЩИХ МЯСО Как мы у...

2001-12-31 16:42:39 + Комментировать

Ведическая кулинария № 9 14.11.2001

Служба Рассылок Subscribe.Ru Рассылка "Ведическая кулинария" Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию анонс фестиваля "Сладкая гора 2001. Также мы продолжим тему о вегетарианстве, и конечно же, рецепты. Фестиваль "Сладкая гора 2001" 16 ноября в пятницу в 18.00 в Киеве состоится уже традиционный фестиваль индийской культуры "Говардхан - сладкая гора 2001, который проводит Общество сознания Кришны. В программе фестиваля - концерт, конкурсы, викторины, а также уже вкусный сюрпри...

2001-11-14 22:22:18 + Комментировать

Ведическая кулинария #8 21.09.2001

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Рассылка "Ведическая кулинария" Здравствуйте, дорогие друзья! После некоторого перерыва наша рассылка продолжает свой выход. Сегодня продолжение темы о вегетарианстве и, конечно же, рецепты. ПОГОВОРИМ О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ КАКИМ ОПАСНОСТЯМ ПОДВЕРГАЮТСЯ ЛЮДИ, УПОТРЕБЛЯЯ В ПИЩУ МЯСО? Эскимосы, диета которых состоит преимущественно из мяса и жира, живут в среднем около 27,5 лет. Средняя продолжительность жизни киргизов, употребляющих в пищу преимущественно ...

2001-09-21 21:00:06 + Комментировать

Ведическая кулинария # 7

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Рассылка "Ведическая кулинария" Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы продолжим разговор о специях и прянностях. Поскольку именно пряности и приправы придают индийским блюдам их своеобразие, имеет смысл ознакомиться с разными каждой специей по отдельности, чтобы знать, какими свойствами они обладают и в каких случаях применяются. В скобках указаны названия пряностей на хинди. АСАФЕТИДА (хинг. Ароматическая смола корней растения Ferula asafoetida. Применяет...

2001-04-19 12:49:13 + Комментировать

Ведическая кулинария #6 26.02.2001

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Рассылка "Ведическая кулинария" Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы продолжим разговор о специях. Что необходимо помнить при пользовании пряностями * Перед употреблением цельных пряностей, особенно закупленных в больших количествах, переберите их, чтобы очистить от мелких стебельков и камешков. * Храните пряности в герметичных сосудах или закрытых банках в прохладном, сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Чтобы они не выдыхались при частом о...

2001-02-26 20:33:00 + Комментировать

Ведическая кулинария #5 16.02.2001

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Рассылка "Ведическая кулинария" Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы продолжим разговор о специях и их применении в индийской кулинарии обсудим то, как готовить масалы (смеси специй. Как готовить масалы Поджаривание пряностей в масле для того, чтобы извлечь и усилить их аромат, характерно только для индийской кухни. При изготовлении масалы пользуются либо цельными специями, либо молотыми, но чаще и теми и другими вместе. Прежде всего соберите все компонен...

2001-02-16 18:52:35 + Комментировать

Ведическая кулинария #4

Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Рассылка "Ведическая кулинария" Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы начнем разговор о специях и их роли в индийской кухне. Индийская кулинария немыслима без использования пряностей, трав и приправ. Пряностями служат корни, кора и семена некоторых растений, которые используют либо целиком, либо в измельченном виде, либо в виде порошка. Травы - это свежие листья или цветы. А в качестве приправ используют такие вкусовые добавки, как соль, сок цитрусовых, ор...

2001-01-11 16:04:19 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: