Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русская кухня.

Салат "Ассорти мясное". Жаркое "Русское". Кулебяка....

2013-01-20 21:37:06 + Комментировать

Русская кухня.

Щи простые мясные. Омлет с сыром. Расстегай московский с грибами и рисом....

2013-01-15 19:04:37 + Комментировать

Русская кухня.

Сельдь со свежими огурцами. Борщ сибирский. Картофель тушёный с помидорами и луком....

2013-01-14 07:17:12 + Комментировать

Русская кухня.

Студень. Лапша грибная. Ромштекс под соусом....

2012-12-26 16:06:15 + Комментировать

Русская кухня.

Рассольник с солёными грибами. Помидоры с рыбой. Пирог медовый....

2012-12-19 20:55:12 + Комментировать

Готовим вместе со мной национальные кухни Русская кухня

Гренки с яичным омлетом Тонкие ломтики хлеба слегка смочить в молоке и обжарить на масле. Оставшееся масло растопить и смешать с яйцами, солью и перцем. Вылить на гренки и зажарить до готовности. Перевернуть на тарелку и украсить зеленью. 4 яйца, 8 ломтиков хлеба, 1/3 ст.молока, 30-40 г топлёного масла, перец, соль. Идеально для завтрака. Быстро и сытно. Поджарка по-московски Мясо нарезать лапшой и отбить. Обжарить вместе с луком, добавить вино, бульон, каперсы, чеснок и тушить на сильном огне 8-10 мин. Пр...

2012-12-17 14:53:55 + Комментировать

Готовим вместе со мной национальные кухни Русская кухня

Салат "Архиерейский" Лук слегка обжарить, добавить тёртую на крупной тёрке редьку, мясо, накрыть крышкой и дать остыть. 200 г отварного мяса, 2 редьки, 2-3 луковицы, 100 г растительного масла, соль. Обалденно вкусный салат. Сочный, витаминный и сытный. Борщ московский Свеклу соломкой потушить с добавлением уксуса, жира, бульона и томата. Квашеную капусту потушить с жиром 1,5-2 ч. Из мяса и костей от копчёностей сварить бульон. Положить капусту, довести до кипения, добавить свеклу, пассерованные к...

2012-12-16 13:19:11 + Комментировать

Готовим вместе со мной национальные кухни Русская кухня

Щи "Псковские" Овощи залить кипятком и варить до готовности. Добавить рис, масло, сметану, зелень, соль, специи. При подаче посыпать зелёным луком. 500 г капусты, 2 моркови, 3 картофелины, 1 большая луковица, 3 л воды, 1/2 ст.отварного риса или саго, 2 ст.л.сливочного масла, 1/2 ст.сметаны, зелень, специи, соль. Постные щи. В первый раз готовила щи с крупой. Каша гречневая рассыпчатая Гречку залить водой, засыпать растёртыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь. Когда закипит, убавить о...

2012-12-03 17:53:58 + Комментировать

Готовим вместе со мной национальные кухни Датская кухня

Салат из сельди и зелёной фасоли Стручки фасоли разрезать на 2-3 части и потушить в небольшом количестве воды. Сельдь разделать на кусочки шириной 3 см. Картофель отварить, очистить и нарезать дольками. Майонез смешать с тёртым луком и перцем и заправить подготовленные продукты. 300 г зелёной фасоли, 3 сельди, 3 картофелины, 1 луковица, 100-125 г майонеза, перец. Селёдочный салат. Очень нежный. Соус из майонеза и тёртого лука промариновал селёдочку и придал салату совершенно обалденный вкус. Фрикадельки В ...

2012-11-26 22:29:54 + Комментировать

Готовим вместе со мной национальные кухни Португальская кухня

Тосты с помидорами Хлеб обжарить в масле с чесноком. Положить сверху кубики помидоров, посыпать базиликом и сыром. 4 ломтика хлеба, 2-3 ст.л.оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 4 помидора, 1/2 пучка базилика, 50 г овечьего сыра, перец, соль. Сочные и хрустящие. Сыр использовала фету. Рыбная запеканка В форме для пудинга разогреть растительное масло, положить ломтики рыбы, посолить, переложить половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонко нарезанными ломтиками моркови. Тушить в духовке 20 мин. Муку с...

2012-11-24 18:05:59 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: