Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Выпечка на день святого валентина



Выпечка на день святого валентина
2011-02-08 22:56
Подскажите пожалуйста рецептики печенюшек разных и где купить формочки в виде сердечек в Москве?
И как можно фигурно разукрасить глазурью печенюхи? Куда глазурь наливать?

Спасибо!

Бифштекс из свинины
2011-02-08 23:00



 Бифштекс из свинины пыталась готовить разными способами! И жарила на чугуной сковороде без масла,потом посыпала специями и мариновала мясо! Но всё это было не то! В процесе жарки выделялся сок,в результате мясо получалось жестким и сухим.Без аппетитной корочки!


А этот рецепт мне подсказала одна девушка уже давно,но я как то его проигнорировала,а ЗРЯ !!! Мясо получается сочным,румяным и мягким. И готовится всего несколько минут!


Итак,берём свинину(здесь уже без разницы,что голень,что шейка) Нарезаем на порционные куски,примерно 1,5 см толщиной.Отбиваем.Соли,перчим(кто как любит) и самый важный момент,добавляем яйца!!! Примерно на 1 кг свинины 3 яйца.Всё хорошо перемешиваем и оставляем для маринации.Минут 30. А далее как обычно разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и на сильном огне обжариваем с двух сторон. 


Мясо получается бесподобным!!!


Приятного аппетита!


                                


 



Выпечка на день святого валентина
2011-02-08 22:56
Подскажите пожалуйста рецептики печенюшек разных и где купить формочки в виде сердечек в Москве?
И как можно фигурно разукрасить глазурью печенюхи? Куда глазурь наливать?

Спасибо!

Бифштекс из свинины
2011-02-08 23:00



 Бифштекс из свинины пыталась готовить разными способами! И жарила на чугуной сковороде без масла,потом посыпала специями и мариновала мясо! Но всё это было не то! В процесе жарки выделялся сок,в результате мясо получалось жестким и сухим.Без аппетитной корочки!


А этот рецепт мне подсказала одна девушка уже давно,но я как то его проигнорировала,а ЗРЯ !!! Мясо получается сочным,румяным и мягким. И готовится всего несколько минут!


Итак,берём свинину(здесь уже без разницы,что голень,что шейка) Нарезаем на порционные куски,примерно 1,5 см толщиной.Отбиваем.Соли,перчим(кто как любит) и самый важный момент,добавляем яйца!!! Примерно на 1 кг свинины 3 яйца.Всё хорошо перемешиваем и оставляем для маринации.Минут 30. А далее как обычно разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и на сильном огне обжариваем с двух сторон. 


Мясо получается бесподобным!!!


Приятного аппетита!


                                


 



В избранное