Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

А вы как встретили Новый 2013-й год? Жду ваших постов с фото!



А вы как встретили Новый 2013-й год? Жду ваших постов с фото!
2013-01-01 11:40

59660_IMG_3755 (700x525, 148Kb)

59660_IMG_3756 (700x525, 142Kb)

59660_IMG_3757 (700x525, 131Kb)

59660_IMG_3758 (525x700, 298Kb)

 

59660_IMG_3759 (525x700, 265Kb)

59660_IMG_3760 (525x700, 228Kb)

59660_IMG_3761 (700x525, 140Kb)

59660_IMG_3770 (525x700, 279Kb)

Вот такой у нас был столик)

Все получили подарки, и даже Боба, который тоже иногда приходил к нам в компанию посидеть, а потом уходил по своим бобячьим делам, но потом снова возвращался)))

Сидел Боба на персональном стуле))

 М. купил для Бобочки игрушку в магазине "4 лапы", мы ему подарили в 12 часов, когда били куранты. Бобочка потом ещё часа 2 с ней возился))

 Эти фото со вспышкой я снимала, а остальные фото в полутьме можно посмотреть здесь.

 Ещё раз всех поздравляю с Новым 2013-м годом!



С Новым 2013 годом!
2013-01-01 16:56

Всем доброго времени суток!

Дорогое сообщество Вкусно_Быстро_Недорого, уважаемые участники!

Хочу поздравить всех вас с Новым 2013 годом!

Желаю всем счастья, оно у каждого своё, но пусть оно приходит в ваш дом, пошире отворяйте ему двери!

Будьте счастливы!!!!

 

Вот такую вот змейку я сделала ко вчерашнему новогоднему столу.

За основу взят банальный крабовый салат.

Фото003 (560x700, 129Kb)



Торт "Прага" новогодний.
2013-01-01 17:00

Вот решила первый раз в жизни испечь пражский торт к новому году. Затраты денежные вышли небольшими, временные тоже, а сам торт получилися очень вкусным, кажется вкуснее ни чего ранише и не ели.

Для теста:

250 гр. сгущённого молока с сахаром

2 яйца

1 стакан муки

1 чайная ложка соды

3 столовые ложки какао

Для крема:

1 стакан молока

1 яйцо

2 столовые ложки муки

2-3 столовые ложки какао

100-150 гр. сахара

100 - 150 гр. сливочного масла.

Для глазури:

2 столовые ложки какао

4 столовые ложки молока

4 столовые ложки сахара

50 гр. сливочного масла

50 гр. белого шоколада для украшения

Смешиваем все ингридиенты и выпекаем бисквит в смазанной маслом форме (я стелила бумагу для выпечки), остужаем. Для крема смешиваем молоко, яйцо, муку и ставим на огонь прогреть, но не кипятим! Потом растираем сливочное масло с сахаром и какао и смешиваем с прогретой смесью. Слегка остужаем. Бисквит разрезаем пополам и обильно смазываем кремом. Для глазури смешиваем сахар, молоко и какао, ставим на огонь, даём закипеть, снимаем смесь с огня и добавляем сливочное масло, перемешиваем. Слегка остывшей глазурью смазываем верх торта. сверху я из измельчённого белого шоколада высыпала снежинку! Торт должен пропитаться в холодильнике, часов 8. Приятного всем приготовления и аппетита.

С Новым годом!

 

Фото005 (560x700, 147Kb)



В избранное