Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты

Соус бешамель

 Раздел: Соусы к мясным блюдам
Кухни мира: итальянская кухня
 Рецепт опубликован: 05.12.2012 22:23:37
 Рецепт просмотрен: 2188 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Наташка
Ингредиенты:
масло сливочное 80-100 г
молоко 500-700 мл
мука 4 ст.л.
мускатный орех   щепотка
соль   по вкусу
перец   по вкусу
Приготовление:
Сливочное масло растопить, добавить муку, слегка ее обжарить. Далее тонкой струйкой добавлять молоко и быстро размешивать (лучше всего венчиком, чтобы не было комочков). Добавить специи, дать соусу закипеть. Если я соус бешамель делаю для лазаньи или каннеллони, то добавляю еще щепотку орегано.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Соус бешамель". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сок и листья березы применяют при наличии перхоти и при выпадении волос. Сок, взятый ранней весной, разбавляют равным количеством водки. Для настоя, столовую ложку мелко нарезанных листьев, заливают 0,5 л водки и втирают в кожу головы через день на протяжении одного-двух месяцев. После трех- или четырехнедельного перерыва втирание возобновляется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное