Все выпуски  

Фэн-Шуй: изменим жизнь к лучшему Что может стать талисманом


Многие из нас уверены, что вполне достаточно купить амулет или пару амулетов, и жизнь сразу же наладится. Но любой человек, который старается распланировать свой дом, согласно фэн-шуй, должен понимать, что фэн-шуй- это прежде всего гармоничное соотношение пяти стихий. И именно от их гармонии и зависит гармония нашего дома и нашей жизни в целом.Согласитесь, что комната, в которой все предметы, например, синие или белые будет нас раздражать, так как в таком помещении нет гармонии стихий (вода, земля, воздух, металл и огонь). Но стоит внести в комнату элементы других стихий, мы сразу же почувствуем себя гораздо лучше.

Для примера приведу такой случай: одна дама очень любила синий цвет, поэтому сделала в  одной из комнат голубые стены и синие шторы. В комнате повесила хрустальную люстру и поставила голубую мягкую мебель и стеклянные полки. И практически перестала бывать в этой комнате, так как, несмотря на любимый цвет, там ей было неуютно. Первое впечатление, которое производила эта комната- она была вся "залита водой" То есть, налицо был перекос в сторону именно этого элемента. Именно поэтому комната и была столь неуютной. Стоило ей по совету консультанта фэншуй добавить туда другие элементы (поменять шторы, поставить цветы в горшках, красные свечи на полках, картину с изображением огня) комната преобразилась. В ней стало приятно находиться, несмотря на достаточно "холодный" общий голубой тон.

Согласно учению фэн-шуй, абсолютно любой предмет можно символически привязать к определенной стихии. Даже бытовая техника, и та связана либо с водой (к примеру, блендер), либо с деревом (ксерокс, принтер), либо с воздухом (вентилятор), либо с огнем (плита), либо с металлом (компьютер). Это также следует учитывать, выбирая в квартире место для бытовой техники.
На юге поставьте цветочные горшки с красными цветками или с листьями красного цвета, используйте для украшения красные ленточки, свечи и аромалампы.
На севере повесьте украшения из стеклянных трубочек или шариков, стеклянные вазы. Это очень удачная зона для размещения трельяжа или простого зеркала.
На западе и северо-западе отличное место для рабочего стола с компьютером или музыкального центра. Усилят эту зону любые изделия из металла от гаек до монет.
Восток и юго-восток активизируются статуэтками из дерева и зеленого цвета ленточками в элементах дизайна.
Северо-восток и юго-запад усилятся привезенными из путешествия камешками, морскими ракушками, объёмными картинами из песка или сувенирами из керамики.


Но следует помнить, что такие бытовые талисманы уступают по силе специальным талисманам-символам. Сила таких талисманов в наиболее подходящем сочетании формы, цвета, размера и материала, направленных на усиление энергетики в конкретном секторе.
При покупке талисмана-символа в обычном сувенирном магазине обращайте особое внимание на выбранное цветовое решение. Часто в сувенирной продукции используются противоречащие друг другу цвета , что негативно сказывается на ее энергетике.
Также неблагоприятно сказывается несоответствующий зоне активации материал, из которого талисман сделан.
Приобретайте талисманы фэн-шуй в специализированных отделах и у вас будет гарантия того, что талисман-символ находится в гармонии со стихией не только по форме, материалу и цвету, но и выполнен в благоприятном Императорском размере.

Напоминаем, что по-прежнему вы можете купить все необходимые талисманы фэн-шуй в интернет магазине фэн-шуй Золотой Дракон. Желаем вам успеха и процветания.



В избранное