Все выпуски  

Фэн-Шуй: изменим жизнь к лучшему Все деньги в кошелек


Фэн-шуй помогает привлечь и направить денежные потоки в созидательное русло. Для этого в арсенале учения фэн-шуй есть превеликое множество действенных инструментов, среди которых большим влиянием обладает кошелек. Издревле кошелек служит для хранения бумажных денег и монет. Учение фэн-шуй советует рассматривать кошелек не только, как удобную вещь для сохранности денежных средств, но и для их аккумулирования и привлечения. Деньги, как известно, любят счет и порядок. В правильном кошельке деньги будут приумножаться, а не исчезать в неизвестном направлении. Очень важно, чтобы кошелек был вместительным. Это является признаком того, что хозяин такого кошелька ждет и, главное, готов к большим деньгам. Ведь не секрет, что большие деньги иногда кружат людям голову, подталкивают их на опрометчивые поступки. Только человек с расчетливым умом и большим кошельком способен приумножить свои финансы.


Фэн-шуй советует обратить пристальное внимание на материал, из которого изготовлен кошелек. Он должен быть солидным и смотреться богато. Классическим материалом для кошелька всегда была и будет натуральная кожа. В некоторых случаях кошелек может быть сделан из бархата или замши. При этом отделка его должна быть дорогой. Металлические заклепки на кошелке принесут только положительную ауру и оберегут деньги от неразумных трат.
Цвет кошелька нужно выбирать очень тщательно. Сразу исключаются цвета стихии воды. Это синий и голубой цвет, а также их оттенки. Стихия воды будет способствовать тому, что деньги попросту начнут утекать из кошелька. Кошелек должен быть цветов, соответствующих стихиям металла и земли. Наиболее подходящий цвет красный, коричневый и серебристый, а также их производные.
Следует постоянно помнить, что кошелек – это символ достатка и благополучия, поэтому и выглядеть он должен соответственно. Скромный и непритязательный кошелек никогда не притянет деньги, а если в него поместить большие деньги, то они попросту потеряют свою значимость и разойдутся на ничего не значащие мелочи.

Фэн-шуй дает еще несколько полезных советов, как обращаться с кошельком и деньгами. Все купюры складываются в него аккуратно и бережно, желательно по возрастанию, где самая мелкая купюра будет находиться внизу, а самая крупная, соответственно, вверху. Крупных купюр всегда должно быть больше, и нежелательно тратить из кошелька сразу все деньги. Кошелек никогда не должен быть пустым, иначе его аура начнет видоизменяться не в лучшую сторону. Не надо складывать в кошелек билетики, записки и все остальное, не имеющее отношение к деньгам. Кошелек создан исключительно для денег. Впрочем, фэн-шуй разрешает положить в самый его укромный уголок денежные талисманы, например корицу, неразменную купюру, счастливую монетку. Неразменная монета Нанбу поможет сохранить ваш достаток. А специальные амулеты для кошелька, помогут привлечь в него деньги.

Следование советам фэн-шуй поможет привлечь деньги и верно ими распорядиться, а это означает, что в будущем деньги сами начнут находить кратчайший путь к любимому кошельку своего хозяина.А мы желаем вам процветания в это сложное время, а так же хотим напомнить, что всевозможные амулеты для вашего кошелька, денежные салфетки в кошелек, а также неразменные монеты и купюры, вы можете купить в интернет магазине фэн-шуй Золотой Дракон.

 


В избранное