Все выпуски  

Фэн-Шуй: изменим жизнь к лучшему Частный дом, как исправить последствия плохого расположения.


 

Уважаемые подписчики! Сегодняшний выпуск будет интересен в основном тем, кто живет в частном секторе, но это не значит, что любой, кто живет в квартире никак не сможет использовать эти советы. Вполне возможно, что большинство из будет полезно всем.

Итак, мы купили дом и неожиданно обнаружили, что нам в нем не очень уютно, а может быть резко упал доход семьи, либо члены семьи начали неоправданно часто болеть..Вполне возможно, что фэн-шуй этого дома не очень хороший и как раз он и является основным движущим механизмом для всех негативных изменений.

Для того, чтобы исправить ситуацию, вовсе не обязательно бежать за специалистом в области фэн-шуй (да они не так часто встречаются в небольших городах, а тем более поселках). Скорее всего, мы сможем исправить или улучшить ситуацию своими силами.

Прежде всего, надо оценить степень воздействия отрицательной энергии. Для этого нужно встать у входа в дом, возле входной двери, осмотрите окружающую местность. Посмотрите, как расположены дороги, тропинки, ведущие к дому. Возможно, что в них скрыты тайные стрелки, и они направлены на ваше жилище. Осмотрите соседние строения, проверьте, не копят ли они вредную для вас энергию. Осмотрите и свое жилье. Возможно, что окна выходят на источники негативного энергетического потока, например, на спутниковую тарелку, расположенную на стене соседнего здания, или дороги образуют угол. А угол развернут острием на ваше жилье.

Если вы обнаружите источники его, не печальтесь и не расстраивайтесь. Есть возможности и средства, с помощью которых можно справиться с последствиями действия энергии. Речь идет об отрицательной энергии. Для защиты жилища ставят заградительное сооружение, чаще всего, барьер, или ее отводят от дома. Заградительный барьер считается лучшим способом защиты. В качестве такого барьера обычно используют небольшой заборчик, типа ограды, или, что еще лучше, выращивают стенку из растений. Такая стенка не должна быть высокой.
Специалисты рекомендуют так же приподнять порог перед зданием. Тогда вся отрицательная энергия будет оставаться за порогом. Если источник негативной энергии расположен прямо перед окнами- можно использовать и музыку ветра, повешенную прямо на окно. Она поможет рассеять негативную энергетику еще на "подлете" к дому.


Если к вашему дому ведет прямая дорога, то по обеим ее сторонам сделайте небольшие выступы или карманы. Их можно даже декорировать. Посадить, например, растения, цветы или просто траву. Тогда дорога потеряет прямизну, и уровень энергии снизится. Дорога поворачивает под прямым углом возле вашего жилья? Тогда посадите возле дома цветы. Впрочем, в этом случае подойдет любое средство, которое способно сгладить угол.
Защитить от действия отрицательной энергии может и восьмиугольное зеркало. Его вешают на наружной стене строения. В помещении его вешать нельзя. Оно способно отразить негативный поток энергии, и направить его в обратную сторону. Учтите только, что ша ци не стоит направлять на двери ваших соседей. Она должна быть направлена в сторону, где никому не нанесет вреда.

Проще всего, избавиться от негативного влияния ша ци – это сделать возле дома фонтан. Он может быть и небольшим. Даже в этом случае вода поднимет энергию ци. Кроме этого он сделает атмосферу более свежей. Да и внешне ваш участок будет выглядеть гораздо лучше. Защищаться от ша ци можно и с помощью скрещенных символов мечей или пушек. Такой оберег помогает в том случае, когда дом попал под воздействие мощного потока отрицательной энергии.

Мы желаем вашему дому успеха и процветания и напоминаем, что купить интересующие вас талисманы и амулеты фэн-шуй  вы можете в интернет магазине фэн-шуй Золотой Дракон.

 


В избранное