Все выпуски  

Фэн-Шуй: изменим жизнь к лучшему Выбираем музыку ветра


Выбираем музыку ветра

Музыка ветра, иначе поющие ветра, – защитный амулет фэн-шуй, призванный оградить вас и ваше пространство от вредоносной энергии Ша-Ци. Конструкция музыки ветра состоит из верхней части – подвески, воздушных колокольчиков – полых трубочек и также маятника. Музыка ветра может иметь разнообразную форму, соответственно, предназначаться для размещения в различных типах помещений. В данной статье мы рассмотрим виды, которые подойдут для защиты дома, офиса и сада. Воздушные колокольчики, трубочки, изготавливаются из металла, дерева, керамики и других материалов. Металлические поющие ветра надлежит располагать на севере помещения или на западе, деревянные – на востоке или на юге, керамические – на северо-востоке или на юго-западе. Количество трубочек всегда соответствует стороне света и стихии, может варьироваться от 2 до 9. Подвески также бывают разной формы, ниже представлены рекомендации для каждого типа помещения.

Музыка ветра для дома.

В коридоре музыку ветра лучше всего располагать по центру, таким образом, вы нейтрализуете все негативные потоки, направленные в ваше жилище извне. Хорошо, если трубки будут выполнены из металла, а их количество будет соответствовать 5. Также будет разумно разместить музыку ветра в центре гостиной, наиболее оптимальный вариант, если изделие будет из 5- 8 керамических (стеклянных/фарфоровых) трубочек. Тем самым, вы призовете на помощь энергию Земли. Для коридора и гостиной наиболее всего подходит круглая форма подвески, что символизирует небосклон. Такая музыка ветра отлично защищает, приносит удачу и достаток.
2 и 9 – неблагоприятные числа для спальни, лучше выбрать промежуточные. Замечательно разместить поющие ветра из 3 бамбуковых трубочек на востоке спальни. Негативная энергия часто застаивается в темных углах, поэтому можете смело вешать колокольчики в угол комнаты. Около кровати (но ни в коем случае ни у изголовья!) можно повесить музыку ветра с подвеской в форме пагоды, это оградит от болезней и злых духов.
На кухне можно повесить деревянную или стеклянную музыку ветра с 5-7-ю трубочками.
И помните, что на одно помещение должно приходиться не более одного талисмана. Не стоит использовать слишком много колокольчиков. Вы же не пьёте таблетки от разных болезней одновременно, так же и здесь: хаотичный перезвон вносит разлад, а ваша цель – гармонизация. И ещё, нельзя размещать музыку ветра в дверных проемах, это может навредить вам.

Музыка ветра для офиса.

Чтобы оградить ваше рабочее пространство и привлечь удачу, рекомендуем выбирать поющие ветра из керамики, стекла, фарфора или бамбука, число трубочек может быть от 3 до 8. Наилучшая зона для размещения – юго-восток. Благоприятно, если вы повесите талисман между окнами, тем самым, вы оградите помещение от негативных потоков извне и не дадите ускользнуть «денежной» энергии. В качестве подвесок лучше остановить свой выбор на рыбе, слоне или черепахе. Подвеска-рыба символизирует изобилие, поэтому станет вашим талисманом для привлечения прибыли в офисе или кабинете. Подвеска-слон подойдет вам, если вы уже наладили свой бизнес, и вам нужно просто удерживать ваше стабильное положение. Черепаха – небесный охранитель, символ мудрости, здоровья, долголетия. Она поможет вам всегда оставаться «на плаву» и преумножит ваши богатства. Если вам нужны действительно мощные перемены, выбирайте деревянную или бамбуковую музыку ветра с 9-ю трубочками и размещайте на юге кабинета.

Музыка ветра для балкона, сада, улицы.

Внешнее пространство полно неприятных хаотичных потоков, лучше всего для обезвреживания подойдет музыка ветра из металла или дерева, так как это наиболее сильные материалы. Число трубочек должно соответствовать 6 или 7. Лучше всего, если подвеска будет в форме колокольчика или горизонтальной полосы. Такие подвески рекомендуется расположить ближе к дому – это ваши защитники и нейтрализаторы плохой энергии.
В саду на юге или на западе можно повесить фарфоровые колокольчики из двух трубочек, это сохранит в вашем внутреннем пространстве любовь или привлечет новые отношения. Будет очень удачно, если подвеска будет в форме птицы – это принесёт вам счастье в личной жизни и благополучие в дом.

Главное правило – музыка ветра должна работать и звенеть хотя бы несколько раз в день. В противном случае, это означает, что вы неправильно её разместили, и это всего лишь стильный аксессуар. Всем удачи, любви и гармонии! А мы рады напомнить, что огромный выбор музыки ветра ждет вас в интернет магазине фэн-шуй Золотой Дракон.

В избранное