Все выпуски  

Фэн-Шуй: изменим жизнь к лучшему Аура вашего дома


Последователи фэн-шуй считают, что в случае преследования прежних хозяев жилища болезней и неудач,  новые хозяева счастливы в нем не будут. К примеру, если бывший владелец дома терпел неудачи и, в итоге, был разорен, то и новый владелец вряд ли достигнет успехов в делах.
Все, что происходит в доме, рождает энергетические волны, аналогично камню, кинутому в воду. Каждая повторяющаяся ситуация, настроение и установленная атмосфера накладывают отпечаток на пол, стены и потолок, а также мебель и предметы, людей, растения и животных, которые находятся в данном пространстве. Чрезвычайно яркий отпечаток остается после события, сопровождающегося насыщенными эмоциями, физической либо душевной травмой. Наверное, вам приходилось, зайдя в комнату, где только что происходил спор, испытывать накалившуюся и тяжелую атмосферу.
Энергетические волны, которые расходятся по целому пространству, скапливаются, застревая в каждом углу и закоулке.
Дом, куда вы въехали, нужно обязательно очистить на физическом и энергетическом уровне. Лишь после очистки пространства следует его улучшать при помощи фэн-шуй. Очищенное пространство - непременное условие эффективности действий любого специалиста фэн-шуй. После подобного очищения можно отчётливее чувствовать энергию окружения и понимать, какие необходимы изменения.
Естественно, начинают с истребления физической грязи. Нужно отскабливать, отдирать и смывать все, что можно - побелку и краску, старые обои, то есть, то, что несет энергетический отпечаток бывших хозяев. Если на полу паркет, то его снова отциклевать, но можно не покрывать лаком, так как дерево является живым материалом, и должно дышать.
Затем провести уборку с помощью воды, ведь ее очистительная сила очень великая. Что нельзя помыть, то нужно обрызгать родниковой водой или настоянной на сосновой, еловой хвое, на ветках рябины. Очень хорошо очищает вода, содержащая соли серебра. Можно применить для этого ляписный карандаш (аптечный) - один на три литра. Негативная энергетика легко выгоняется водой, куда опущена серебряная ложка, монета или другая серебряная вещь. Можно также насыпать в воду обычную соль.
Чтобы скорректировать энергетику дома можно употребить маленькие кусочки дерева. Там, где есть негативная активность, необходимо расположить кусочки ели, березы, осины, дуба. Дерево будет улавливать, и впитывать в себя отрицательные флюиды. Можжевельник, клен, черемуха, орешник и рябина могут даже реформировать отрицательную энергию в положительную энергию.
Для стабилизации энергетической обстановки в доме помогут липа, сосна и тополь. А вот вяз, граб, бук, лиственница могут в дом привлекать не очень хорошую энергетическую субстанцию.
Энергетику дома хорошо поддерживает окуривание хвоей ели, багульником, сушеной полынью.

Наиболее простой способ очистки дома- окурить его благовониями или ароматическими палочками.
Пройдите с тлеющей палочкой по всему дому, старательно обходя все углы и труднодоступные места, типа кладовок.
Традиционные колокольчики смогут рассеивать застоявшуюся энергию в труднодоступных местах. Колокольчики не только рассеивают отрицательную энергию, но и гармонизируют энергию, которая попадает в дом.  Но самый хороший эффект достигается при помощи тибетских колоколов. Специальный состав металла создает звуки, которые очищают ауру дома.

Также отлично очищают пространство и тибетские поющие чаши. Извлечь звук из них довольно сложно, не каждый может с этим справиться. Но даже если просто обойти весь дом, периодически ударяя по чаше металлическим предметом (подойдет и тяжелая вилка), чаша будет работать.
Чтобы очистить пространство можно использовать не отшлифованные природные кристаллы. Вначале они омываются в святой воде, либо закапываются в морскую соль, либо в землю. Далее кристалл программируется на предопределенное действие - берем его в руку и твердо говорим, что требуется от него, или подносим к собственному сердцу и позволяем своим чувствам в него переливаться. Подобный кристалл станет неплохим защитником для вашего дома.

Мы надеемся, что наши советы помогут вам избежать проблем при переезде. Даже если вы не собираетесь переезжать, очень полезно периодически проводить очищение своего дома, так как часто в наших домах бывают люди, которые не очень доброжелательно относятся к нам, может быть в чем-то завидуют. Да и сами мы приходим домой, неся на себе отрицательную энергетику, с которой мы нередко сталкиваемся в обычной жизни.

Купить все необходимые предметы для очищения пространства: поющие чаши, благовония, аромапалочки, колокольчики и тибетские колокола,  вы можете в нашем магазине  фэн-шуй Золотой Дракон.

 



В избранное