Здоровье. Красота. Долголетие

  Все выпуски  

Здоровье. Красота. Долголетие. Подходящий возраст


2016-08-24
Atlasprofilax logo
8 (804) 333-16-90
Медицинский центр в г. Санкт-Петербурге
ул. Ивана Черных, д. 1   Как проехать?
Здоровье. Красота. Долголетие. Подходящий возраст
"Устраните причину,
тогда пройдет и болезнь"
Гиппократ

Первый шейный позвонок атлант держит наше здоровье. Именно на него опирается голова, и если атлант смещен – повреждены сосуды, нервы и оболочки продолговатого мозга. Как следствие – постоянные скачки давления, метеозависимость, быстрая утомляемость, боль в пояснице, скованность в шее, головокружения, шум в ушах, мигрени, остеохондроз, сколиоз, сутулость и даже плохая работа кишечника и многие другие симптомы.

В большинстве случаев атлант смещается еще при рождении, когда шея и голова ребенка подвергаются сдавливанию и скручиванию. Иногда это - спортивные травмы и ДТП. То есть смещение атланта может быть и у взрослых, и у детей.

Долгое время вернуть атлант на место казалось чем-то нереальным. Однако, позже в Швейцарии был разработан уникальный метод, с помощью которого теперь можно сделать это быстро и безопасно.

Полная безопасность процедуры достигается тем, что воздействие направлено на мышцы, удерживающие атлант в неправильном положении, а не на кости. Поэтому данную процедуру можно делать людям всех возрастов. Ни в коем случае не зависит от возраста и эффективность процедуры. Процедура коррекции шейного позвонка атланта эффективна в любом возрасте! Различным может быть лишь время восстановления организма (хотя и это всё индивидуально).

Так, мы рекомендуем проводить коррекцию положения атланта как можно раньше. Тогда вы (и/или ваш ребенок/родственник) будете иметь больше шансов на полноценное развитие организма и устранение уже имеющихся проблем.

Данная процедура крайне важна для детей. Ибо есть шанс уберечь их от развития таких осложнений, как остеохондроз, сколиоз, грыжа межпозвонковых дисков, эпилепсия, инсульт и т.д.
Но провести процедуру никогда не поздно и просто необходимо! Нашими пациентами часто становятся люди во взрослом и преклонном возрасте. В своих отзывах они отмечают выраженные улучшения. И они могут сравнить - как было и как стало.

Вот пара видеоотзывов, например:

Я Литвиненко Ирина Николаевна, мне 76 лет, живу я г. Исилькуле Омской обл.

Я прошла процедуру 21 июня 2015, после процедуры сейчас я приехала на проверку. Я за это время почувствовала, что у мня прибавилось силы и хорошо силы прибавилось. Раньше я ходила со скамеечкой и больше отдыхала, сейчас отдыхает скамейка. Я больше хожу и по-тихоньку работаю. Процедура, которую я прошла, называется АтласПРОфилакс. Улучшение, конечно, есть, и улучшение большое. Но еще и боли, у меня сколиоз сильный, искривление, но я думаю, мне просто больше времени надо для того, чтобы организм восстановился.

Сейчас я продолжаю заниматься физической зарядкой, с лыжными палками ходить, применять морскую соль, танцевать пытаюсь, морально я воскресла, а то я уже себя похоронила, мне становилось все хуже и хуже, никакой надежды ни на что не было. Рекомендую процедуру не только родным и близким, но и всем, кто в этом нуждается. Люди спрашивают, как проходит лечение, улучшения есть или нет. Конечно, я все так же рассказываю, и я думаю, что люди будут изъявлять желание такое лечение проходить.


м Меня зовут Виктор Петелин, мне 60 лет. Пришел с остеохондрозом, головными болями (затылок), сутулостью, неровной походкой и т.д. Все перечислять не буду, много всего было.

После прохождения процедуры AtlasPROfilax осанка стала ровной, спина – прямой, походка выправилась, выправилась длина ног, головные боли ушли, голова свободно поворачивается. Если раньше были кошмары, даже кричал во сне, то сейчас про это забыл. Спасибо Виталию Владимировичу за оказанную помощь. И вообще хорошо, что есть AtlasPROfilax!

Посмотреть все видеоотзывы о процедуре»

Источник

P.S.
В Санкт-Петербурге прием ведется постоянно.
23-25 августа Краснодар, 24-28 августа Алматы, 26-27 августа Анапа, 28-29 Омск, 30-31 Томск, 1 сентября Актау и так далее..

Посмотреть расписание в Вашем городе и записаться на прием можно на сайте
или по телефону 8 (804) 333-16-90 (звонок из России бесплатный).
Прием ведется по записи.

Поверните вашу жизнь к лучшему!

ООО Медицинский центр «Атлант»
E-mail: mail@atlasprof.info
Наш сайт: atlasprof.info
Офис в Санкт-Петербурге:
ул. Ивана Черных, дом 1
8 (804) 333 16 90
Деятельность сертифицирована и лицензирована. Лицензия No ЛО-78-01-006522.

В избранное