Рекомендуем подписаться:

  Все выпуски  

Здоровье. Красота. Долголетие. Беруши от мигрени


2016-09-02
Atlasprofilax logo
8 (804) 333-16-90
Медицинский центр в г. Санкт-Петербурге
ул. Ивана Черных, д. 1   Как проехать?
Здоровье. Красота. Долголетие. Беруши от мигрени
"Устраните причину,
тогда пройдет и болезнь"
Гиппократ

Сегодня поговорим о головокружении, которое часто сопровождает множество других симптомов, в том числе и мигрень.

Головокружение — это ощущения кружения предметов перед глазами, утрата чувства равновесия, нарушается ориентация тела впространстве.
Головокружение может возникать из-за нескольких десятков разных причин, среди них - искривление позвоночника или остеохондроз, нарушение кровообращения, частые изменений артериального давления.
Очень часто головокружения сопровождают мигрени, это еще больше осложняет человеку жизнь.

Точную причину головокружения не всегда можно выявить сразу и самостоятельно, поэтому, если кружится и, тем более, сильно болит голова, больной идет к неврологу. Он определяет причину, возможно, даже, это не истинное головокружение, а другая форма заболевания. Начинается лечение. Но оно то помогает, то все начинается снова. Все потому, что устраняются симптомы, а не истинная причина заболевания.

Кстати, чтобы свести к минимуму влияние внешних факторов, иногда больным мигренью предлагается использовать беруши, специальные светозащитные очки, лампы дневного света, маски на глаза, специальные подушки. Получается, в прямом смысле предлагается спрятать симптомы под маской. А куда же денутся головокружение и мигрень?!

Одной из причин головокружения, а также одной из главных причин сколиоза, остеохондроза и нарушения кровоснабжения головного мозга является смещение первого шейного позвонка атланта. Как правило, смещение происходит при рождении, реже - при несчастном случае.

К сожалению, лекарственные препараты обычно дают непродолжительный эффект, а на саму причину – смещение атланта – не влияют вовсе. Пока сохраняется смещение, сохраняются и его вредные последствия.

Возможно, смещение атланта - не единственная причина возникновения какого-либо неприятного состояния, но это нельзя оставлять без внимания!!!

При смещении атланта не только нарушается равновесие. Из-за смещения атлант перекрываются артерии, снабжающие кровью и кислородом головной мозг и другие органы, а также совершенно точно искривляется позвоночник. Происходит защемление некоторых нервов и нарушения, связанные с нервными функциями. Со временем человек приобретает множество проблем со здоровьем, включая частые головокружение и мигрени.

Швейцарец Рене-Клаудиус Шюмперли разработал безопасный и эффективный метод, который позволяет восстановить правильное положение атланта.
Запишитесь на прием к нашему атласспециалисту. Он ответит на все Ваши вопросы и обязательно поможет Вам запустить самовосстановление всего организма.

Восстановительная программа Атлант - безопасна и эффективна!

Посмотреть все видеоотзывы о процедуре»

Источник

P.S.
В Санкт-Петербурге прием ведется постоянно.
2-3 сентября Жанаозен, 3-6 Караганда, 3-4 Бийск, 7 сентября Иркутск, 9-10 Одесса, 11-12 Ростов-на-Дону и так далее..

Посмотреть расписание в Вашем городе и записаться на прием можно на сайте
или по телефону 8 (804) 333-16-90 (звонок из России бесплатный).
Прием ведется по записи.

Поверните вашу жизнь к лучшему!

ООО Медицинский центр «Атлант»
E-mail: mail@atlasprof.info
Наш сайт: atlasprof.info
Офис в Санкт-Петербурге:
ул. Ивана Черных, дом 1
8 (804) 333 16 90
Деятельность сертифицирована и лицензирована. Лицензия No ЛО-78-01-006522.

В избранное