Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

Чудо-отвар из луковой шелухи



Чудо-отвар из луковой шелухи
2016-05-12 02:59
Чудо-отвар из луковой шелухи Оказывается, в луковой шелухе содержится кварцетин – это антиоксидант, биологически активное вещество, относящееся к группе витаминов Р. Основным источником кверцетина в нашем меню являются яблоки, лук, чеснок и зеленый чай. Учитывая важную роль кверцетина , получать его нужно из всех возможных источников, а мы так безжалостно и бездумно выбрасываем то, что может быть настоящим лекарством или отличным средством профилактики для каждого из нас - луковая шелуха! Итак, кверцетин известен в медицине как сильное противораковое средство. Кверцетин помогает в лечении рака молочной и предстательной железы, толстого кишечника, лёгкого, мозга, лимфосаркомы, лимфогранулематоза, лейкоза. Кверцетин имеет хорошо выраженный противовоспалительный и противовирусный эффект. Включите чай из луковой шелухи ...

Средства и травы, выводящие мокроту из легких и бронхов
2016-05-12 03:06
Средства и травы, выводящие мокроту из легких и бронхов Рецепт первый. Для того чтобы приготовить это домашнее средство необходимо залить в небольшой кастрюле одним литром горячей очищенной или талой воды полный стакан калиновых ягод, после чего нужно протомить получившуюся смесь на медленном огне около десяти – двадцати минут. Теперь следует аккуратно перелить отвар в термос и дать ему настояться не менее двух часов. По истечении указанного времени нужно процедить средство через марлю, сложив её в несколько слоёв и принимать по половине стакана трижды в день, добавляя в каждую порцию по одной чайной ложечке жидкого натурального мёда. Рецепт второй. Необходимо натереть на мелкой тёрке очищенную редьку, после чего поместить получившуюся кашицу в марлю ...

Ромашка для лица – эффективные рецепты
2016-05-12 03:11
Ромашка для лица – эффективные рецепты Целебные свойства ромашки используются в рецептах народной медицины уже не одну сотню лет. Популярность этого растения в косметологии для лица тоже вполне объяснима. Ромашка лекарственная способствует скорейшему заживлению порезов и ран, замедляет процессы старения, уменьшая вредное воздействие свободных радикалов на кожу. Ромашка для лица – эффективные рецепты: 1. Ромашковый косметический лёд для лица. Необходимо залить двумя стаканами кипятка две столовых ложки свежих или высушенных цветов лекарственной ромашки и оставить смесь настаиваться в тёмном тёплом месте на два – четыре часа. После этого нужно процедить жидкость через ситечко (для этой цели можно воспользоваться сложенной вдвое марлей), разлить по формам для льда и поставить в ...

Лавровый лист: полезная приправа!
2016-05-12 03:23
Лавровый лист: полезная приправа! Для улучшения пищеварения и профилактики метеоризма, при головных болях, при отложении солей, при повышении содержания сахара в крови, заживляет ушибы, растяжения, переломы, для повышения иммунитета - ПОМОЩНИК один - ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ! Лавровый лист полностью сохраняет свои свойства в высушенном виде. Лавровые листы должны иметь зелено-оливковый цвет, короткие черешки, характерный запах и горький вкус. Он обладает дезинфицирующим, ветрогонным и потогонным свойствами, является хорошим средством против брожения в желудке и стимулирует его деятельность. Листы лавра богаты фитонцидами, многими полезными микроэлементами и дубильными веществами, которые способствуют выведению из организма шлаков, повышению иммунитета. Листья также используются для лечения аменореи, истерии, колик. Они также помогают снизить артериальное давление за счёт ...

Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой
2016-05-12 06:30
Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой 1. Гречка-по купечески ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300-400 гр. мяса ● 1 стакан гречки ● 1 луковица ● 1 средняя морковь ● 1 маленький зубок чеснока ● 1 лавровый лист ● соль,молотый перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить,поперчить,добавить гречку, долить горячей воды чтобы гречка была покрыта с палец высотой,довести до кипения, затем накрыть крышкой и томить на маленьком огне пока вся жидкость ...

В избранное