Все выпуски  

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках


HOLODILNIK.INFO
 первый информационный портал о бытовых
       холодильниках и морозильниках
 

30 декабря 2016


ВЫПУСК 279


С Новым годом и Рождеством!

 

   Новости холодильного мира  
   

Холодильники с дисплеями смогут слышать пользователя

Холодильники с дисплеями смогут слышать пользователяВ 2017 году, благодаря обновлению Windows 10 Creators Update, в бытовые устройства придёт голосовой помощник Cortana. Возможностью «слышать» пользователей обзаведутся холодильники и тостеры.

Microsoft озвучила возможности нового ПО на презентации «Cortana и голосовая платформа». Производитель заявляет, что одним из обязательных условий для использования нового виртуального помощника является наличие дисплея на тех или иных бытовых приборах.

Программный менеджер компании May Ji рассказала, что  Microsoft предложит партнёрам участие в двух программах Creators Update: Wake on Voice from Mode Standby предназначена для голосового вывода техники из спящего режима и её запуска, другая – Far-field Voice, позволяет распознавать голос на расстоянии до четырёх метров, при этом фоновый шум не помешает устройствам.

Техника, подчиняющаяся голосовым командам, уже присутствует на рынке. Примером могут быть телевизор Samsung, игровой контроллер Kinect Microsoft. Появление на рынке других приборов с голосовым управлением, в том числе и холодильников, планируется к осени наступающего года.

 

Винные холодильники Smeg получили награду Good Design Awards 2016

Винные холодильники Smeg получили награду Good Design Awards 2016В этом году встраиваемые винные шкафы Smeg стали обладателями престижной награды за инновационный дизайн Good Design Awards. Техника из новейшей коллекции Dolce Stil Novo отвечает самым высоким требованиям как пользователей, так и специалистов. Элегантность оформления сочетается в ней с функциональностью, удобством и экологичностью. Винные шкафы расходуют энергию по классу А+, обеспечивая оптимальные условия для хранения вин.

45-см винные шкафы идеально вписываются в кухонные интерьеры. Благодаря компактным размерам их можно устанавливать на удобную высоту и красиво комбинировать с другим оборудованием.

В камере с 46-литровым полезным объёмом можно хранить до 18 бутылок стандартного объёма, размещая их на выдвигаемых деревянных полках. Для хранения различных вин пользователь сможет установить температуру в пределах от 5 до 20 градусов. Угольный фильтр предотвратит появление в камере неприятного запаха и плесени. Вентилятор равномерно распределяет охлаждаемый воздух, так что все бутылки хранятся при одинаковой температуре.

Камера винного холодильника Smeg подсвечивается с помощью светодиодов. Двойное стекло двери не пропускает УФ-лучи. О незакрытой двери и повышении температуры холодильник извещает звуком. При нормальной работе технику практически не слышно – уровень шума не превысит 43 дБ.

Сенсорная панель управления, вынесенная на верхнюю часть дверцы, позволяет легко настраивать и контролировать работу прибора. Кроме того, она украшает его, разбивая монотонность тёмных гладких поверхностей.

 

Многокамерный холодильник Bertazzoni Heritage

Многокамерный холодильник Bertazzoni HeritageНаружное оформление холодильников Bertazzoni Heritage великолепно сочетается с самыми инновационными технологиями, применяемыми в этой отрасли. Поверхность из нержавеющей стали и сбалансированная симметрия передних элементов заявляют о высоком дизайне прибора и одновременно обеспечивают ему лёгкую интеграцию в интерьер.

Отсутствие лишних вставок и любых пластиковых материалов в отделке придают холодильнику уверенную элегантность. Сенсорные системы управления подарят пользователю приятные ощущения от «общения» с техникой.

Сенсорный контроль и цифровое управление гарантируют высокую точность поддержания заданных параметров и продолжительное и качественное хранение продуктов питания. В холодильниках предусмотрены зоны с различными температурами, контроль влажности и системы управления энергопотреблением.

Большие холодильники Bertazzoni Heritage формата French Door предоставляют внушительные объёмы камер для охлаждённых и замороженных припасов. 424-литровое холодильное и 169-литровое морозильное отделения вмещают запасы с расчётом на большую семью. Два выдвигаемых морозильных ящика обеспечивают легкий доступ к замороженным продуктам и автоматическому льдогенератору.

Двойная система охлаждения обеспечивает раздельное охлаждение камер и даёт возможность установки и поддержания определённых температур и влажности.

Холодильник Bertazzoni Heritage, получивший награду Good Design, заслуживает внимания тех, кто выбирает для дома современное высокотехнологичное и привлекательное оборудование.

 

FRIDSET – дизайн, меняющий стереотипы

FRIDSET – дизайн, меняющий стереотипыДизайн бытовых холодильников на протяжении многих лет претерпел совсем незначительные изменения. Однако и в этой весьма консервативной отрасли возможны прорывы. Абсолютно новая концепция дизайна FRIDSET меняет устоявшиеся представления о таком привычном кухонном приборе.

Холодильник FRIDSET представляет из себя камеру, расположенную над открытым пространством, которое можно использовать как для хранения предметов, так и для размещения декоративных объектов. Такое решение означает, что FRIDSET можно установить как в кухне, так и в другом помещении, делая его интересным элементом интерьера. Холодильник не занимает пространство, но вписывается в него.

Камера холодильника поддерживается металлической рамкой, она подчёркивает чёткие линии и отсутствие излишеств в дизайне, устраняя громоздкость, обычно присущую холодильникам. Концепт, созданный Jee Na Jun, действительно меняет представление о возможном дизайне техники для хранения продуктов.

 

Витрины Айс Куб: современный внешний вид и новые технологии холода

Витрины Айс Куб: современный внешний вид и новые технологии холодаЗавод холодильного оборудования Айсберг выпускает широчайший спектр витрин, которые могут удовлетворить запросы владельцев больших и малых магазинов, кафе и ресторанов.

Новая серия витрин Айс Куб, созданная в 2016 году, имеет системы встроенного холодообеспечения. Это гарантирует более удобное размещение и простую эксплуатацию оборудования. Кубический дизайн витрин этой серии обеспечивает отличный обзор товаров. Яркая подсветка позволяет хорошо видеть всё, что выложено на витрину. Стальной подтоварный стол поможет продавцу быстрее и аккуратнее доставать желаемые товары.

Витрины можно устанавливать в одну линию, создавая красивую и функциональную зону презентации и продажи охлаждённых продуктов питания.

Открываемые передние стёкла упрощают уход за витриной Айс Куб, поддерживать её в необходимом гигиеническом и эстетическом состоянии можно без лишних затрат времени и сил.

Современное холодильное оборудование Айсберг отвечает высоким стандартам экологичности и энергоэффективности. Продукты, размещаемые в витринах, прекрасно сохраняют свежесть и аппетитный вид, привлекая внимание покупателя.

 

 

 

   Наши публикации  
 

 

Что такое агроферма?

Что такое агроферма?

Время, когда практически любое изобретение называли «технологиями будущего», прошло. Абстрактные бизнес-проекты, стартапы и прототипы сменились реально существующими моделями, которые уже есть в продаже. Сегодня мы расскажем об агроферме Fibonacci, в которой технологии будущего стали достоянием нашего дня.

Читать статью полностью

 

 

Самые популярные холодильники: ТОП-5 однодверных моделей 2016

Самые популярные холодильники: ТОП-5 однодверных моделей 2016

На этот раз мы составили топ-5 однокамерных холодильников за этот год. Небольшие однодверные холодильники чаще всего приобретаются в офисы или на дачи, также они подойдут для небольшой семьи или для студентов, проживающих в общежитии.

Читать статью полностью

 

 

Помощник повара: блюда, приготовленные с использованием холодильника

Помощник повара: блюда, приготовленные с использованием холодильника

Рецепты блюд, для приготовления которых необходим холод, появлялись давно. И если раньше такие блюда готовили преимущественно зимой, то сейчас наличие холодильника позволяет лакомиться кулинарными произведениями искусства в любое время года.

Читать статью полностью

 

 

Способы использования формочек для льда

Способы использования формочек для льда

Знаете ли вы, что с помощью обычных формочек для льда можно приготовить массу интересного. И речь не только о традиционной заморозке жидкости для получения различных ледяных кубиков, но и многих других рецептах, порой очень необычных и полезных в жизни.

Читать статью полностью

 

 

Температура и правила подачи прохладительных напитков

Температура и правила подачи прохладительных напитков

Когда речь заходит о прохладительных напитках, несложно догадаться, что они должны быть охлажденными. Но насколько напиток нужно охлаждать? Какая температура подачи оптимальна для лучшего ощущения вкуса напитка? И каким образом следует охлаждать напитки?

Читать статью полностью

 

 

 

 HOLODILNIK.INFO 

На нашем форуме вы можете не только задать любой вопрос на холодильную тематику, но и рассчитывать на ответ «из первых уст» от авторизованного представителя соответствующей компании или от экспертов сайта HOLODILNIK.INFO. Кроме того, вы можете задавать вопросы не только на форуме: пришлите вопрос ведущему рассылки – и мы сами разместим его на форуме.

 

Москва, декабрь, 2016 год

Copyright (c) 2003-2016 Холодильник.Инфо


В избранное