Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Копилочка

Кухарим и рукодельничаем. Скачивайте книги бесплатно Выпуск 249

Здравствуй, уважаемый подписчик! Отличных выходных! Вашему вниманию предлагаю: (Для того чтобы посмотреть новость полностью, щелкните по названию темы; чтобы лучше рассмотреть картинки, щелкните по картинке) Сабрина No3 2012г. Спецвыпуск <Весенняя вязаная мода> Создайте для себя модную весну с помощью спецвыпуска журнала <Сабрина> Название: Сабрина Спецвыпуск: Весенняя вязаная мода Автор: коллектив Издательство: ЗАО <Эдипресс-Конлига> Год издания: 2012 Номер издания: 3 ISBN: ПИ No ФС77-38291 Жанр: вязание ...

2013-02-01 06:34:19 + Комментировать

Кухарим и рукодельничаем. Скачивайте книги бесплатно Выпуск 248

Здравствуй, уважаемый подписчик! Отличных выходных! Вашему вниманию предлагаю: (Для того чтобы посмотреть новость полностью, щелкните по названию темы; чтобы лучше рассмотреть картинки, щелкните по картинке) Искусство выжигания по дереву В книге описывается вся технология выжигания по дереву: от подготовки дерева, до ухода за готовым изделием. Название: Искусство выжигания по дереву Автор: Дэниел Райт Издательство: не определено Год издания: 2005 Номер издания: отсутствует ISBN: не определено Жанр: выжиган...

2013-01-24 08:10:27 + Комментировать

Кухарим и рукодельничаем. Скачивайте книги бесплатно Выпуск 247

Здравствуй, уважаемый подписчик! Отличных выходных! Вашему вниманию предлагаю: (Для того чтобы посмотреть новость полностью, щелкните по названию темы; чтобы лучше рассмотреть картинки, щелкните по картинке) Острая капуста быстрого приготовления Приятно зимой похрустеть вкусной маринованной капусткой, да с картошечкой. Ммммм. А ведь такую капусту можно сделать и сейчас, не обязательно дожидаться осени. Ингредиенты : Капуста свежая 1 кг Морковь 2 шт Чеснок 2 крупных зубчика Маринад Вода 0,5 л Сахар 1/4 ст. ...

2013-01-18 08:45:39 + Комментировать

Кухарим и рукодельничаем. Скачивайте книги бесплатно Выпуск 246

Здравствуй, уважаемый подписчик! Желаю тебе удачи в этом году! Вашему вниманию предлагаю: (Для того чтобы посмотреть новость полностью, щелкните по названию темы; чтобы лучше рассмотреть картинки, щелкните по картинке) Рисуем 50 рыцарей Книга содержит пошаговые инструкции для практического рисования средневековых рыцарей. Для широкого круга начинающих художников-графиков. Название: Рисуем 50 рыцарей Серия: Рисуем 50 Автор: Рэй Уильямс Издательство: Поппури Год издания: 2000 Номер издания: отсутствует ISBN:...

2013-01-11 14:54:26 + Комментировать

Кухарим и рукодельничаем. Скачивайте книги бесплатно Выпуск 245

Здравствуй, уважаемый подписчик! Желаю тебе хорошего настроения! Вашему вниманию предлагаю: (Для того чтобы посмотреть новость полностью, щелкните по названию темы; чтобы лучше рассмотреть картинки, щелкните по картинке) Diana moden No 12 2012г. (шитье) Журнал <Diana moden> для тех, кто шьет. В номере 32 модели из американского каталога Simplisity Название: Diana moden Автор: коллектив Издательство: ЗАО <Эдипресс-Конлига> Год издания: 2012 Номер издания: 12 ISBN: ПИ No ФС77-21214 Жанр: шитье Качество: Хоро...

2013-01-03 07:54:36 + Комментировать

Кухарим и рукодельничаем. Скачивайте книги бесплатно Выпуск 244

Здравствуй, уважаемый подписчик! В этом году это последний выпуск рассылки. Поэтому хочу сразу вас поздравить с наступающим Новым годом и пожелать всего самого наилучшего! Вашему вниманию предлагаю: (Для того чтобы посмотреть новость полностью, щелкните по названию темы; чтобы лучше рассмотреть картинки, щелкните по картинке) Новогодние игрушки из старых журналов Главный и самый ожидаемый праздник - Новый Год! Это именно тот праздник, когда все мы поздравляем своих родных и близких, друзей, знакомых и колл...

2012-12-27 16:11:36 + Комментировать

Кухарим и рукодельничаем. Скачивайте книги бесплатно Выпуск 243

Здравствуй, уважаемый подписчик! Немного юмора для хорошего настроения ) Вашему вниманию предлагаю: (Для того чтобы посмотреть новость полностью, щелкните по названию темы; чтобы лучше рассмотреть картинки, щелкните по картинке) Дрожжевое тесто из холодильника В моей семье очень любят пирожки с разной начинкой и с капустной, и с морковной, и с яблочной, и т.д. Вот и решила я их в очередной раз побаловать пирожками. Ингредиенты : Мука 7-8 ст. Молоко 0,5 л Дрожжи быстрые 1 п Масло растительное 200 мл. Яйцо 3...

2012-12-20 12:00:59 + Комментировать

Кухарим и рукодельничаем. Скачивайте книги бесплатно Выпуск 242

Здравствуй, уважаемый подписчик! Немного юмора для хорошего настроения ) Вашему вниманию предлагаю: (Для того чтобы посмотреть новость полностью, щелкните по названию темы; чтобы лучше рассмотреть картинки, щелкните по картинке) Американский жгут Продолжаю плести из бисера украшения. Честно скажу не знаю почему этот жгут называется американским. Главное что он мне нравиться и плетется легко, в этом вы можете убедиться сами. Необходимые материалы : Бисер No 6 двух цветов (у меня был желтый и коричневый) Нит...

2012-12-13 08:36:49 + Комментировать

Кухарим и рукодельничаем. Скачивайте книги бесплатно Выпуск 241

Здравствуй, уважаемый подписчик! Немного юмора для хорошего настроения ) Вашему вниманию предлагаю: (Для того чтобы посмотреть новость полностью, щелкните по названию темы; чтобы лучше рассмотреть картинки, щелкните по картинке) Nordic knitting Seven Miraculous Techniques (вязание) Очень креативная книга по вязанию. Семь оригинальных техник. Название: Nordic knitting Seven Miraculous Techniques Автор: Kirya Kongsbak Издательство: неопределено Год издания: неопределено Номер издания: отсутствует ISBN: неопр...

2012-12-06 06:12:57 + Комментировать

Кухарим и рукодельничаем. Скачивайте книги бесплатно Выпуск 240

Здравствуй, уважаемый подписчик! Хорошего вам настроения Вашему вниманию предлагаю: (Для того чтобы посмотреть новость полностью, щелкните по названию темы; чтобы лучше рассмотреть картинки, щелкните по картинке) Сегодня у меня получился больше кулинарный выпуск. Так что угощайтесь! Французский яблочный пирог Тарт татен Тарт татен - это французский перевернутый яблочный пирог. Яблоки как бы обжариваются в сахарном сиропе. Ингредиенты : Яблоки зеленые 4 шт. Масло сл. 50 г. Сахар 100г. Тесто слоеное 1 пласт ...

2012-11-30 10:29:01 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: