[SPH] Moderatorial: Re[2]: тБЪДЕМЩЧБОЙС НСУБ.
From: ""Vladimir Ukhov"" <domovoy***@r*****.ru>
> ъДТБЧУФЧХКФЕ, дНЙФТЙК!
...
Премод до выяснения ричин.
← Сентябрь 2014 → | ||||||
За последние 60 дней 105 выпусков (несколько раз в день)
Сайт листа:
http://www.tiflocomp.ru/devices/
Открыт:
17-05-2004
Пре-модерация: Нет
Адрес для писем в лист: home.help.sphome-list@subscribe.ru
From: ""Vladimir Ukhov"" <domovoy***@r*****.ru>
> ъДТБЧУФЧХКФЕ, дНЙФТЙК!
...
Премод до выяснения ричин.
ъДТБЧУФЧХКФЕ, дНЙФТЙК!
ч ОХЦОПН НЕУФЕ ОБДТЕЪБЕФЕ НСУП ОПЦПН, Б ЛПУФШ РЙМЙФЕ ПВЩЮОПК ОПЦПЧЛПК РП
НЕФБММХ.
у ХЧБЦЕОЙЕН, чМБДЙНЙТ.
From: ""Vladimir Ukhov"" domovoy***@r*****.ru
Subject: [SPH] Re: тБЪДЕМЩЧБОЙС НСУБ.
> ъДТБЧУФЧХКФЕ, дНЙФТЙК!
...
Господа, следите за кодировкой писем. Бамбарбию в лист писать не
дозволяется.
ъДТБЧУФЧХКФЕ, дНЙФТЙК!
ч ОХЦОПН НЕУФЕ ОБДТЕЪБЕФЕ НСУП ОПЦПН, Б ЛПУФШ РЙМЙФЕ ПВЩЮОПК ОПЦПЧЛПК РП
НЕФБММХ.
у ХЧБЦЕОЙЕН, чМБДЙНЙТ.
Привет всем и Дмитрию!
К уже озвученному добавлю,
1. Чтобы легко перерубить кость, ее в этом месте надо освободить от
шкуры и мяса, надрезав по кругу и положить одной сторойной на что-то
твердое.
2. При разделке учитывайте, что мясо с разных мест имеет различную
ценность для дальнейшего использования. Поэтому нежелательно сваливать
все в одну кучу. Вдоль позвоночника мясо нежнее, на голяшках самое жилистое.
3. Сало самое лучшее срезается с ребер, но то, что на животе, называется
подчерёвком, его солить не стоит.
4. Убирать в холодильник добычу для заморозки лучше по разным пакетам,
обозначив назначение: для котлет, для бульона, и тому подобное. После
замораживания кости можно спутать с мякотью. один пакет - на одну готовку.
5. Хорошо промороженное одним куском мясо лучше всего распилить той же
ножовкой по металлу.
Приятного аппетита!
здравствуйте, дмитрий и рассыльчане! для разделывания мяса я пользуюсь
обыкновенной ножовкой пометаллу. если найдете хирургическую еще лучше.
надежнее для здоровья будет (улыбка) с уважением геннадий.
Привет Дмитрий.
цит:
-Например я купил парасёнка и мне нужно порубить кости, но увы в слепую
рубить как-то не получается и каким способом из данного положения можно
лучше всего выйти не обращаясь к зрячему человеку?-
(конец цитаты.)
Если поросёнка или барашка купили в замороженном виде,
то его можно элементарно распилить ножовкой с мелким зубом.
Есть такой инструмент для распилки фанеры.
Можно воспользоваться и садовой пилой, которой срезают крупные ветки.
На крайний случай подойдёт и обычная ножовка по дереву,
но крошева будет много.
Если же убиенный порося достался вам в охлаждённом состоянии,
то сначала срежьте вкруговую мясо на тех участках, где предполагается
расчленение
и опятьже вообразите себя хирургом в операционной.
Правда наркоз лучше принять самому,
поскольку пациенту уже без разницы.
Ну и стало быть берём недрожащей рукой пилу
и пилим, пилим, пилим.
Нормально получается.
Главное не забыть на операционный стол или пол постелить большой лист
целофана.
успехов:
Юрий.
очень хорошо пилить ножовкой по фанэре или ножовки по металу.
привет всем возможно эта труба относится не жкх а к водоконалу а вообще если
эта труба мешает передвежению то можно сказать участковому уполномоченному
или мчс
удачи и обходите эту трубу стороной сильно надоест есть балгарка и нажовка
по металу
только будте осторожны
привет всем.я не месник но те места которые с мослами разререзайте между
мослов рёбра в доль ножом а по перёк тапориком.вообще у месников кроме
топора и ножа и ручной силы больше ни чего нет.если мясо не на продажу
рубите на право и на лево главное чтобы в морозилку влезло а то до зимы
долговато
удачи и не забудте одеть передничик
Приветствую Уважаемые друзья!
Вопрос таков:
Подскажите пожалуйста кто хорошо владеет хозяйством каким образом лучше
всего в слепую разделывать мясо?
Например я купил парасёнка и мне нужно порубить кости, но увы в слепую
рубить как-то не получается и каким способом из данного положения можно
лучше всего выйти не обращаясь к зрячему человеку?
Может быть существует какая-то ножовка в природе чтобы можно было распилить
так, чтобы было аккуратно и без лишних косяков.
Вобщем кто сможет дать дельный совет буду всем признателен за ответ.
С Уважением Дмитрий Красноярск.
Skype:
Dima28271
E-mail:
Celuen***@b*****.ru
Привет! аунас
есть жекха
или обменистрация
Приветствую!
АЛександр, если не ошибаюсь вы из омска! Если нет, то всё равно мой
совет может пригодится!
Я из общения с другом узнал, что он дважды писал на горячую линию
администрации города и оба раза ему ответили, а один раз из этих
обращений даже удовлетворили, исполнив его просьбу!
В омске официальный сайт администрации, где можно воспользоваться
интернетприёмной-
www.admomsk.ru
Желаю удачи в деле преобразования нашей общей среды обитания!
приветствую всех!
в некоторых случаях подобные обрезки и прочие препятствия вкапывают или
просто кладут на тротуар,чтобы машины по этому тротуару не ездили
(других,более безопасных,мер,видимо,чиновничьи мозги не придумали),но в том
случае,о котором сейчас идёт речь,обрезок вкопан явно с другой целью,там
узкий и неудобный тротуар,по которому едва ли проедет хоть какая-то
машина,по бокам тротуара висит куча веток,мешая идти,а посреди тротуара
торчит эта труба с острыми краями где-то до высоты колена.
травмы я там уже получал не раз. куда обратиться,чтобы этот и другие обрезки
убрали и не вкапывали вновь?