Привет всем, вот второе масло у вас качественное, а первое, хоть там и
написано, что восемьдесят три процента, это самый настоящий спред.
Можете считать, что это маргарин. Там куча пальмового и других
растительных масел, коих в настоящем сливочном масле не должно
присутствовать. Ещё масло можно отличать по вкусу. Если это фабричное
масло, его взбивают из пастеризованных сливок. Вкус должен быть, как от
кипячёного молока. Кстати, проведите эксперимент: попробуйте пожарить на
том и на том сливочном масле. Если оно качественное, то при расплавлении
у вас будет такой запах, как от расплавленного твёрдого сыра, или же
сравнимый с запахом пекарни. В общем, запах будет нежным и приятным,
тогда, как от спреда будет нести неприятным запахом или вообще его не будет.
Сливочное масло, если вы вынете его из холодильника, оно будет твёрдым,
если нажать на упаковку, тогда, как спред у вас будет проминаться, даже
если из морозилки вытащите.
Швыдкый