[SPH] вопрос по приготовлению пищи
Приветствую всех здесь. юрий все не так сложно, как кажется. Я готовлю на
газу все что захочется. Жарю картошку, тушу, жарю мясо, овощи, готовлю
цыпленка табака, пеку блины, печенье. Главное не бояться и
эксперементировать. Например, вы пишите о чайнике. Его конечно можно
поставить заранее и потом зажечь газ. непроблема и наоборот. Сначала зажгите
огонь, сделайте уровень подачи газа максимальный и осторожно руками издалека
обозначте контуры пламени, четко привязав его в вашей памяти к расположению
плиты, решотки на ней. Затем уменьшите газ и ставьте чайник как нужно. Затем
прибавьте огонь. Можно газ и не уменьшать. просто, Например, если вы зажгли
ближнюю левую горелку, левой рукой осторожно определите краи максимального
тепла, отпустите руку так, чтобы запястьем или нижней частью ладони
каснуться левого уголка плиты. Правой рукой ставьте чайник. Затем обоими
руками откоректируйте его местоположение.
Не бойтесь, пробуйте. Все получится. Мы можем почти всё. Никакие мы нафиг
не инвалидыбеспомощные!
с уважением: Евгений.
Всем здравствовать!
А, может быть, кто из рассыльчан был на реабилитации в одном из наших
центров и сможет точно описать технику поджига газовой плиты и технику
безопасности, с этим связанную?
С уважением, Ираида.