[SPH] вопросы о хлебопечке.
Здравствуйте.
Отзовитесь пожалуйста владельцы хлебопечек. Задумался я: стоит ли её
приобретать.
Интересуют прежде всего такие моменты:
Какая марка Вашей хлебопечки? Вы печёте в ней только буханки, или что-то
ещё? Сорта муки используете самые обычные? Дешевле ли это выходит, чем
покупать хлеб в магазине? Часто ли Вы выпекаете?
Спасибо за ответы.
привет!
пеку 2 - 3 булки в день, мука самая обычная что по акции в магазе.
магазинского может не дешевле, но полюбому вкуснее. из марок юзаю
заводской китай типа мистери и супра.
всё у них норм, тока вот булок 500 и ведро разваливается.
щас гарантию отходят, возму панас 2500 они говорят вечные. если он
зараза раньше чем через 7 лет сдохнет, выкину с 9 этажа и видео в инет
выложу, но ето уже лирика!!!!!
выводы:
если очень хоца попробовать, а денег немного, смело берём к примеру
супру 250. печем на ней в ненапряжном режиме свои булок 500 за года
полтора и радуемся жизни гдето тыщи за 2300.
если денег есть, сразу берём панаса 2500 гдето за 5 тыщ тыщ.
юзаем его и либо печем как говорят хлебопеки мастера полжизни, либо если
надоест перед тем как на антресоль убрать пытаемса продать тыщи за 3
например мне.
панаса рекомендую только 2500 потому что диспенсеры для дрожжей и
сухофруктов на мой взгляд не нужное излишество за наши кровные.
в него всё равно стока орехов с изюмом не влезет сколько в булку весом
1.2 кг нужно.
все кенвуды, мули, редмонды качеством ведра ни чуть не лучше китайцев от
супры. так что либо супра либо панас. на другое даже смотреть бессмысленно.
мнение основано на 3хлетнем личном опыте.
вот как то так. если надо подробности, можно в личку.
всем пышных булок.
Это сообщение свободно от вирусов и вредоносного ПО благодаря защите от
вирусов avast!
http://www.avast.com