Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Поделитесь опытом использования сковороды-гриль, пожалуйста

Всем добрый день.
Если у кого-нибудь здесь имеется такая сковородочка, расскажите, пожалуйста,
как она вам.
Из какого материала, на сколько там все удобно, и как по вкусу получается на
ней еда. Что готовите, что нравится, а что нет.
Вот задумалась прикупить себе такую, но сомневаюсь, что брать и вообще,
стоит ли.
С уважением Елена Шарыпова
Подписаться на дискуссионный лист по кулинарии можно по адресу:
kulinyamka+subscri***@g*****.com
Разжиться вкусными рецептами можно здесь:
http://kulinyamka.ru/

Ответить   Wed, 3 Feb 2016 12:15:42 +1000 (#3365228)

 

Ответы:

Здравствуйте.
В своём письме Елена пишет:

пожалуйста,

на

Ответ.
Елена, забейте на ютубе поиск газ гриль, там много материала по вашим
вопросам.
Мы пользуемся сковородкой месяца два, и очень довольны.
Это мини духовка или мангал на дому.
Она бывает из метала с различными покрытиями, но я предпочел из
просто нержавейки.
Готовить можно мясо, курицу, рыбу, овощи.
Мыть после готовки легко, для того чтобы не пригорал жир, надо подлить
немного воды, на любителя можно с жидким дымом.
Просто к ней нужно немного приловчиться тоесть определить для себя
величину пламени горелки. Желательно ставить сковороду на маленькую
конфорку на маленький огонь.
Пища получается запеченной с корочкой и очень вкусной.
Приятного апетита.

Ответить   Wed, 3 Feb 2016 12:13:19 +0300 (#3365380)

 

Всем добрый день. Здравствуйте, Shamil.
Присматривалась сначала к обычным сковородкам-гриль. Но в магазинах не очень
богатый выбор, да и все, что удалось прочитать в интернете об этих посудинах
говорит, что надо поискать еще.
Какие-то низкие у них эти полосочки внутри и кажется, что пища не будет
лежать на них, а просто упадет вниз. И будет эффект обычной сковородки.
Про газ-гриль отзывы тоже разные. В основном восторженные, но есть и
отрицательные.
Пишут, что у поддона низкие бортики, и вода проливается, пока несешь ее в
раковину.
Сильно большая, и соседние конфорки включить нельзя. Ну и места на решетке
не так много, как кажется. Мало чего помещается.
В общем, чем больше читаешь, тем больше сомневаешься. :)
С уважением Елена Шарыпова
Подписаться на дискуссионный лист по кулинарии можно по адресу:
kulinyamka+subscri***@g*****.com
Разжиться вкусными рецептами можно здесь:
http://kulinyamka.ru/

Ответить   Wed, 3 Feb 2016 21:58:30 +1000 (#3365469)