[SPH] Поделитесь опытом использования сковороды-гриль, пожалуйста
Всем добрый день.
Если у кого-нибудь здесь имеется такая сковородочка, расскажите, пожалуйста,
как она вам.
Из какого материала, на сколько там все удобно, и как по вкусу получается на
ней еда. Что готовите, что нравится, а что нет.
Вот задумалась прикупить себе такую, но сомневаюсь, что брать и вообще,
стоит ли.
С уважением Елена Шарыпова
Подписаться на дискуссионный лист по кулинарии можно по адресу:
kulinyamka+subscri***@g*****.com
Разжиться вкусными рецептами можно здесь:
http://kulinyamka.ru/
Здравствуйте.
В своём письме Елена пишет:
пожалуйста,
на
Ответ.
Елена, забейте на ютубе поиск газ гриль, там много материала по вашим
вопросам.
Мы пользуемся сковородкой месяца два, и очень довольны.
Это мини духовка или мангал на дому.
Она бывает из метала с различными покрытиями, но я предпочел из
просто нержавейки.
Готовить можно мясо, курицу, рыбу, овощи.
Мыть после готовки легко, для того чтобы не пригорал жир, надо подлить
немного воды, на любителя можно с жидким дымом.
Просто к ней нужно немного приловчиться тоесть определить для себя
величину пламени горелки. Желательно ставить сковороду на маленькую
конфорку на маленький огонь.
Пища получается запеченной с корочкой и очень вкусной.
Приятного апетита.