Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Адресный листок прибытия

Привет, друзья.

Подать документы на регистрацию можно через портал gosuslugi.ru. Для
этого требуется заполнить и отправить:

1) заявление;
2)адресный листок прибытия;
3) листок статистического учета прибытия (если регистрация
осуществляется на срок 9 и более месяцев);
4) копия документа, который является основанием для проживания в помещении.

Немного смущает второй документ "Адресный листок прибытия". В его
описании есть следующее: "Листок прибытия -- документ, подтверждающий тот
факт, что человек прибыл в другой город".

Нужно ли прикладывать к этому листу подтверждающие документы о прибытии?
билет на поезд/собачью упряжку/двуколку? А если я пешком, простите,
пришла? Каким образом мне подтвердить факт прибытия? Просветите, дорогие
юристы, пожалуйста.

Ответить   Wed, 13 Apr 2016 19:56:45 +0300 (#3392620)

 

Ответы:

Здравствуйте!
вопрос скорее к юристам.
у нас комунальная квартира у соседей комнаты приватизированы а у нас
соцнайм. счётчик один 57 года рождения. мыоплатами и и снятием показаний
занимались соседи а мы ему отдавали некую сму примерно сколько считали
сколько потратили киловат а потом энэргосбыт потерял наш дом на несколко лет
но потом нашли нас и пришли с проверкой и сообщили что нужно его менять и
просили подписать акт об уведомлении об этом .
подписывать его никто не стал.
но как говориться одна баба сказала что якобы в этой ситуации они должны
менять счётчик сами а не мы. так ли это и если оно так то может они поставят
этот счётчик на нашу не приватизированную комнату.кто что скажет?
спасибо
p.s. да кстати потом мне в акте прочли что что на счётчике отсутствует
пломба а она там есть. да и нас двое инвалидов первой группы.

Ответить   Wed, 13 Apr 2016 23:26:46 +0400 (#3392698)

 

Приветствую всех, уважаемые участники рассылки!

Недавно тут уже проходила беседа о кофеварках и Кофе машинах, но я так и не
понял, как готовить капучино! я вроде бы и понял, но когда попробовал на
своей, у меня ничего не получилось. Вчера пытался найти какое-нибудь видео
на YouTube, но там только показывают, а не рассказывают. Возможно ли, что
это зависит от самой Кофемашины? У меня Кофемашина полуавтомат Saeco, Нужно
налить молоко в кружку, поднести к трубке Капучинатора, повернуть ручку и
ждать, пока пар начнёт вспенивать молоко. Сначала звучит звук, похожий на
свист, после начинается какое-то бурление, летят брызги молока во все
стороны, когда можно убирать кружку от капучинатора? Я убирал тогда, когда
начиналось бурление. А перед этим в другую кружку наливал кофе, размешивал в
нём Сахар, и после того, как сделал пенку в молоке сверху наливал кофе с
сахаром.

Заранее благодарю всех за отклик, с уважением и наилучшими пожеланиями,
Сергей!

Ответить   Thu, 14 Apr 2016 10:58:16 +0300 (#3392861)

 

Всем добрый день. Здравствуйте, Сергей.
Для приготовления молочной пены ручным капучинатором, надо иметь очень
холодное молоко низкой жирности, желательно 1%, и такую же холодную
посудину.
Молоко наливается не до верха. Носик капучинатора опускается в молоко и
держится там до того момента, пока не собъется пена.
Кружку с молоком надо двигать вверх, низ, и брызги лететь не должны.
Молочная пена выкладывается поверх готового кофе. Она должна взбиваться до
очень плотной консистенции.
У меня кофеварка делонги с ручным капучинатором. Но пену взбить не удалось
ни разу.
Я по этому вопросу кажется уже все изучила. Даже в кофе-магазине
консультировалась, как правильно ее готовить. Поэтому, если когда еще буду
покупать подобную технику, то капучинатор - только автоматический.
С уважением Елена Шарыпова
Разжиться вкусными рецептами можно здесь:
http://kulinyamka.ru/

Ответить   Fri, 15 Apr 2016 11:36:34 +1000 (#3393071)

 

Добрый день всем.
Недавно тут обсуждалась тема, как приготовить молочную пену ручным
капучинатором.
Варила сегодня кофе в своей кофеварке, решила попробовать еще раз, открыла
пар и тут меня осенило! Улыбка.
Прямо по аналогии с пароочистителем, из которого перед работой надо удалить
лишнюю воду.
Так и здесь. Надо подставить пустую кружку, дать стечь воде, дождаться,
когда пойдет пар без капель, а уж потом готовить пену.
Ну а про то, как ее готовить, я писала раньше.
Молоко низкой жирности, очень холодное, посудина тоже холодная, лучше из
морозилки.
Опускаем носик капучинатора в молоко и двигаем кружку в разные стороны.
Носик не вытаскиваем.
Брызги в этом случае никуда нелетят.
Молоко начнет подниматься, поэтому наливать его надо немного.
Иначе, оно уплывет.
Пена у меня получилась все равно не очень плотная, как доводилось пробовать
когда-то. Но ложкой ее переложить в кружку с кофе уже можно.
Молоко очень быстро нагревается, и процесс надо завершить вовремя.
С уважением Елена Шарыпова
Разжиться вкусными рецептами можно здесь:
http://kulinyamka.ru/

Ответить   Sat, 23 Apr 2016 19:50:48 +1000 (#3395231)

 

Здравствуйте, Яся!

14.04.2016 0:56, Яся пишет:

***
Нет, не нужно.

Ответить   Sat, 16 Apr 2016 00:10:23 +0800 (#3393269)